アニメも原作も大好き!何回読み返したかわかりません。本当に感動するから、多くの人に読んでもらいたい!
読み始めたばかりだけど、友達良い子すぎる…。男の子も度がすぎる女の子たちのせいで態度が冷たくなってたとことか、だんだん関係が進展していくのが良い!
読み始めたばかりだけど、めちゃくちゃ良い!核心的な言葉がところどころあって確かにって思えます!主人公が真っ直ぐでとっても素敵です。
ドラマで見て気になり始めました!最初は結構冷たい感じだけど、どんどん惹かれ合っていく様子がとってもキュンキュンしました!
読み始めたばかりですが、めちゃくちゃきゅんきゅんする!有名だったので読んでみました!お互いしか知らない姿の共有ってやっぱりドキドキするなぁと。
まさに青春ドラマ。登場人物全員いい人たちすぎる…。そして、諦めかけていた野球をやっぱりやりたいんだと思えた瞬間に感動…。
アニメでハマって読み進めました!皆んなかっこいいし、皆んな素敵でどんどん読むのが楽しくなりました!これからの展開も楽しみ!
アニメでハマって、原作を読みたくて見ました!世界観も素敵だし、こんなお店あったら行ってみたいと思える作品!
主人公は真っ直ぐで可愛いし、彼の方はイケメンだし、これで恋フレ成り立つのかと疑問に思いながら読み進めています…笑
クールな男の子と素直な女の子のラブストーリー。真っ直ぐ頑張る主人公が本当に素敵です!こんな青春してみたかったって思える作品です。
東京喰種 トーキョーグール