昔全巻持ってました
主要キャラが世界各国要人のクローンでドナーだったと思います。
ドナー用に育てられるとか酷い話です。
昔読んだ時は理解出来なかった部分とかも今読めば理解出来るかも
少女マンガですが大人向きのマンガですよね
昔全巻持ってました
ドナー用に育てられるとか酷い話です。
少女マンガですが大人向きのマンガですよね
懐かしい〜
昔家にありました
1話読んだら記憶がよみがえってきましたよ
鈴宮先生の作品が好きで何度も読み返してたなぁ
いつのまにか85話まで無料になっていました
本編全部と外伝4話分無料の大盤振舞いですねー
外伝のチビジリアン殿下かわいすぎでしょ(笑)
心が弱ってる時は読まない方がいいかもしれません。
フィクションなんだけど現実にもありそうな話で
心に刺さるものがあります
私は興味深く読ませていただき考える事も沢山ありました。
10話まで読みました。
ヒロインが交通事故で両親を亡くし自分も足が不自由になり婚約者も離れていってしまう
悲しみにくれるヒロインに優しくして結婚を申し込んでくれたイケメン医師
シンデレラストーリーかと思わせておいて
イケメン医師がクズ野郎
まぁタイトルからシンデレラストーリーはないんだけどヒロイン56そうとするとかホンマにクズ
スカッと復讐完遂してほしい
人生三回目のループ物
主人公が生き残りたい訳ではなく愛する人を守りたい皇帝にしたいというお話でした。
三回目ループで主人公以外も二回目の記憶があるみたいで今後どうなるか気になります。
ショートオムニバスミステリーですね
三角関係まで読みました。
1つのお話が短いのでサクッと読めました。
まだ15話までしか読んでいませんが
ブレイクが可愛すぎる
カラーなので真っ赤な目で泣いちゃうとホントウサギみたいモノクロだったら目の赤さとかわからないのでカラーで良かった
異世界転生したら虹の橋を渡ってしまったペットのポメラニアンかもしれないドデカポメラニアンにあってモフモフしたり乗ったりするお話
こんなデカいポメラニアンがいたらモフモフせざるおえない(笑)
悪役令嬢に転生して断罪回避を目指すお話。
主人公セリアには婚約者カリスがいるのですがなぜかカリスが異世界からきた聖女リナの世話役に
カリスはセリアとの結婚式前にリナと氷河に行き遭難してしまう。
セリアはシュテルンと言われる特別な存在で決まった時間に結婚しないと神聖力が暴走して最悪死んでしまうのでルシェと結婚
カリスもシュテルンと結婚しないと死ぬかもしれないのでリナと結婚
カリス…
優柔不断すぎる
リナもわざとセリアとカリスの仲を引き裂こうとしか思えない
輝夜姫