思ってたよりエロくない
ジャケ買いしてみたけど、ストーリーは微妙でして。絵が良いのでストーリーが良くなれば継続してほしいなと思います。
妻がいない時に、その友達とやるのは想像する内容なのでとてもいい。ただ絵が微妙すぎてハマらなかった。次は買わないかな。
お金も場所もなかった高校時代を思い出す作品でした。ただ2話ととても短かったのが残念。もう少し長く読みたかった。
最初の話で面白くないなと思って読むのをやめてしまった。無料になってるのが納得できる作品。暇潰しにもならなかった。
確かにみんなで飲んでいて、こんなことになることはあるけど若干リアリティに欠けると言うか。
そこまで期待できる内容ではなかった。
最初は絵が微妙だったので見るのをやめようかと思ったが内容はまぁまぁだった。ただ読み進めるにはそこまでって感じなので定評がなのはしょうがないかな。
元彼との不倫系の内容かと思ったけど、何故か違った。まぁまぁ面白いのだけど少し現実的ではないし、元カレとの内容の方が面白かったのかなと個人的には思いました。
好きな人もいるかもしれないけど、絵もストーリーも微妙だなと思いました。
数話読んで次に読み進めることはなかったです。
人妻はエロくていいがストーリーに無理がある感じです。内容が良ければもっと評価できる絵なだけに残念です。
好きな人いるのかなってくらい微妙な作品でした。自分はおすすめしません。読んで一話目でやめました。残念です。
夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~