イケメン妖最高、この作家さんのイラストが好きで別シリーズから飛んで閲覧♪また人間離れした世界観が素敵!私も守ってもらいたい!
泣ける!命の大切さを改めて感じさせられた!自分も子供がいる身なのでいろいろと考えさせてららることも多く、もっとじっくり読みたいって思いました。
30過ぎてから年下が萌えるようになってしまい青島くん超ドストライク!こんな歳下イケメンボーイに迫られたい!
まだ読み始めたばかりだけど弓弦と花ちゃんの距離感が焦ったい!久しぶりに会ってすっかり変わっちゃった弓弦だけど花ちゃんと再会して、徐々に昔の弓弦に戻ってきてる感じが微笑ましい♪
「蝶か犯か」を読んでハマり、鳥海先生の他の作品が読んでみたくてお試し読みしました!お試し読みの段階で話の導入がすごく惹き寄せられる!あんな短い抜粋で続きが読みたくなるストーリー設定やイラストがすごく好きです!
陛下の溺愛っぷりがキュンキュンする!まだ読み始めたばかりだけど、どんどん陛下が惹かれてく様子が微笑ましい♪続きが気になる!
昔アニメや漫画をよく読んでたのでもう一度読み直し中!昔だからこそ許されたムッツリのコミカルシーンは今だとセクハラで訴えられちゃうなーとしみじみ感じてしまった!笑
イラストが可愛かったのでお試し読みしてみてちょっとハマりつつあります!青生ちゃんのメンダコってあだ名めっちゃ可愛い!桜のマネージャーまでメンちゃんとか読んでるのにはウケました!
BLACK BIRD