トラウマ克服を見守りたい
無料分を読みました。
過去のトラウマから男性に対して目を開けることができないヒロイン。乗り越えていくのを見守るアルトル。ヒロインが克服していくまでが長くて、もどかしさも感じるけど、アルトルの優しさがステキ!ってなります。見た目とのギャップ萌えがたまらない。
無料分を読みました。
毎日無料で読んでいます。ドキドキハラハラで、次どうなるのか見たいけど、話の進みはゆっくりかな。一人一人の思い出や心情を丁寧に描いてるからなので、この物語の良さでもあります。
悪い人は見事なほど悪くっておかしいので、分かりやすい。
昔、少し読んでいたが、無料で読めるということで再度読み始めました。
やっぱり、面白い。主人公だけでなく、登場する人物一人一人にドラマがあり、個性が光りまくります。
悪役令嬢ではなく、その令嬢を溺愛する兄に転生した主人公。愛する妹が幸せになるよう奮闘する姿が、他の物語と違って面白い。最初から悪役令嬢ではなくって、やっぱり環境よねーってしみじみ思いながら読んでいます。
無料分を読みました。ヒロインが育った国は、ホントに王家も人も自分のことだけ。そりゃ精霊に愛想尽かされるわー追放したヒロインを自分勝手に連れ戻そうとするところなんて、ホントに痛い目にあってしまえぼいいと思うけど、ヒロインは母国の人をほっとけないし、また陥れられるんだろえなーと思いつつ、ヒロインを応援してます。
よくある未来を変え、復讐する物語で無料分を読みました。最初の人生は、家族のひどい裏切りなどでホントに辛すぎる最期。みんなも本人も気づかないもんかなと思うくらい、悪女に仕立てあげられます。それゆえに2回目の人生は、気持ちよし!最初の人生が辛すぎて、どんなことも強くクリアしていくのがよいです。ヒロインとの2人の関係も楽しみ。
無料とギフト券で読みました。よくある悲しい未来を変える物語。
ヒロインを本当に愛しているんだったら、閉じ込めておくんじゃなくって、ちゃんと話して守らなきゃと最初の結婚にはツッコみたくなります。2回目は、こんなに熱烈アピールするのにー
展開はなんとなく予想できますが、ヒロインの奮闘を応援したい。
よくある過去に戻ってやり直す物語ですが、絵が独特で、また敵がサイアクすぎてハマってしまい、なんだかんだ毎日更新を楽しみに読んでいます。
かなりありえない設定だけど、全く貴族らしくない主人公とメイド男子?とのやり取りが愛おしい。信頼し、期待し合えるようになった後、2人の関係はどうなっていくのか楽しみ。
蘇り、過去の最悪な未来を変える物語。ヒロインは優しく、キアンのために奮闘していましたが、キアンは現世でもヤミに堕ちてしまうんじゃないか思うくらい、ヒロインへの執着(笑)とにかく丸く収まってよかった!
最後は、思ったよりサクッと終わってしまった気がするので、星4つで。
北部戦士の愛しい花嫁