匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

スカッとしたでも切ない

想像してたのより呆気なくて少しちがいましたが復讐が好きなので4
    もっとそのエピソードを加筆しても良かったのでは?
    男性とお父さんの依頼するシーンとか入れても良かったかも

思ったより

もっとドロドロした話だと思ってたのですが、思ったより面白くて一気に読んじゃいました。

笑える部分もちゃんとあるし、まりさんなんかお茶目で可愛いです。

ご主人がイケメンだけどマザコンで、唯一の味方になってくれないから逃げられても仕方ないと思います。

オチのまりさん見て最後は元気になりました。

勉強になる

SNSのトラブルの弁護士さんの話です。
    分かりやすく説明も入ってるので勉強になりますし、ストーリーも今時で面白かったです。
    最初のママ友の妬みから始まる話も面白かったですが、個人的に双子のアイドルの話が良かったです。
    お兄さんが口悪いけど正義感強くて勇気を貰えました。
    こんな兄が欲しかった。

おぉ!

今流行りのアイドルの話ですね!
    表紙を見たときはほんとに男の子なのかと思ってましたが、いい意味で期待を裏切られた内容でした。
    りぼんも最近は結構シリアスな話も増えてきてますね!
    セリフが大人っぽかったり。

まだ途中ですけどツンツンしてるけど、ほんとは可愛い女の子ってことに早くみんなが気づいてほしいです。

クソ笑ったw

設定がもうw
    主人公が自分で「中二感」って言っちゃってるのがいいです笑
    好きな男の子にあんな扱いされても可愛らしく振舞えて羨ましいです。
    途中何人かライバル(?)の男の子が出てくるのですが個人的にマフィアの男の子が男気溢れててかっこよかったです。
    女の子もモテる要素あって良かった

認められたい

「○○は自信あるんだけどな」って分かります。
    私も手が綺麗と褒められた事から指輪やネイルにハマり出して一時期通販中毒だった事あります。

ブランドモノやジュエリーは私のここ綺麗でしょ?ほら似合うでしょ?って自分の存在に気付いてもらうためのアイテムであってあくまで見てほしいのは自分なんですよね。

大好きでした

全巻持ってました!
    はすみがブラコンでクキ君がプレイボーイなんですよね!
    はすみがちっちゃくて可愛いし九鬼君にちょっかい出されてキーキー怒るとことかザ少女漫画って感じで懐かしい気持ちになれますよ!
    途中でライバルがちょいちょい出てきますが結ばれるまでがかなり長いですが読んでて楽しかったです。

気になる!

何となくタイトルや双子のタグでBL系かと思ったら違うんですね笑
    予想とは違ったけどこれはこれでちゃんとストーリーあって続きが気になってどんどん読み進めてます!
    超能力者のそうくんと翠君の双子とオカルト部のみんなの学園ファンタジーって感じですね。
    まだ途中ですが

YouTubeから

YouTubeのツッコミどころ満載の少女漫画〜から飛んで来ました笑
    私が子供の頃読んでたちゃおといえばエンジェルリップとかウテナ、とシリアス系だったのですが、普通に絵が可愛くて気になって読み始めました。

高尾くんほんとに小学生!?って位かっこいいし続き早く読みたいです。

途中までは…

全巻持ってます!
    男装して男子校通うところから運動会とか執事試験のくだりとか途中まではすごく楽しかったのですが、ラストがこんなもんか〜…って感じで婚約者なのだから最後くらいもう少しとうま様と青砥さんのラブラブなとこ読みたかったです。

個人的に秦来先輩がかっこよくて実は優しくて好きです。