匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

これに出てくるのはホ○ばかりですw

前作も単行本で読みました。
    こちらも持ってます。

今回はボーイズエステのオーナーで出てくる叶さんが2人に絡んでくるのですが、叶さんと2人の出会いって感じですねw

時系列的にバイセク→バイセク2→エステなんですかね。

「吉馬が女装して男に会いに行ってた!?」という七里君の勘違いから叶さんと浮気(?)みたいになって話が進んでいくのですが、吉馬が踏んだり蹴ったりでちょっと可哀想ですw

吉馬の同級生でちょっとだけ「SとMのカンケイ」の鮎原君と吉馬が雇った探偵で「神奈川ナンパ〜」の真野さんが出てきます笑

リンクし過ぎやろw

少女時代のドキドキが蘇る

アイナナをきっかけに種村先生の作品をまた読みたいと思い、幼少期ぶりに拝見します。
    ジャンヌ、イオン、かんしゃく玉〜らへんは原作を読んでいたのですが独特の髪形や服装が少し苦手だったのに対し、女の子の表情とかすごく好きでした。

アイナナのイラストを見て種村先生だったの作画だったのを知り、こちらの作品も初めて読んだら服装も今時に少し変わっていて読みやすいです!

ねこた可愛いけどちょっと小悪魔男子なのがツボです。愛ちゃんもすごく可愛いし、今までの女の子主人公で1番好きかもしれないです。長すぎてまだ全部読み終えてないですが、少女時代の気持ちに戻れて幸せです。ありがとうございます。

この学校どこにありますか?

今考えたらありえない設定ですが、当時は夢中で読んでました!
    学園ラブコメっぽいのですがギャグ要素もありますw
    まりあを追いかけて来たのえる(女装)の破天荒なところ、飾らないところに惹かれて佐々君がキスする所すごく好きでした!
    そしてちょっと笑っちゃいましたw

後ちょっと素っ気ないのえるにキュンとしたクリス君が面白かったです♡

この学校私も転校したい笑

イケメン見放題

ありえない位モテるってのがツッコミ所ですけど、とにかくイケメンを見たい人にオススメです。
    作者さんが清春大好きなせいか、少し寄せてる男性が多い気がします笑

イケメン四人といきなり共同生活となったスナコの毎日ーって感じで始まるのですが、スナコ実写化すると普通に可愛いし!!!

でもスナコちゃんと恭平がきっとカップルになるのかなーっと思ってずっと見ていたら意外とあっけない終わりでこんなに長編にした意味!?って少しがっかりしました。

作者買い

この方の作品は神奈川ナンパ系〜の時から大好きでほぼ前作読んでますがこれはちょっと内容が非現実的すぎてたまに「??」な部分ありました。
    あと女の子の話し方がちょっと下品で不快に感じる部分もありました。

余談ですが最後にちょっと出てくるカイのリアルサイズが、「バイセクシャル」の七里にそっくりでキュンでした♡

内容は分かりやすい

セレブ妻読みました。
    夫の仕事がうまくいって憧れのタワーマンションに引っ越し、頑張ってセレブの仲間入りしようとする奥さんですが、実際は陰で馬鹿にされています。

衝動買いが進み、ついにはカードが切れなくなり夫に問い詰められます。

ここでよく離婚にならなかったなと個人的に思いました。

最終的にはマンションを引き払ってやり直すのですが、旦那さんが優し過ぎて羨ましいです。

憧れのお嬢様

生まれて初めての苗字「白鳥さん」はこの漫画で知りました。

ドラマを子供の頃に見てなんとなく覚えてたのですが、古本屋で見つけて母と一緒にハマりました。

麗子さんのパパがなんか可愛くてすごく好きですw

今時こんなお嬢様ほんとにいるのか。

哲也君といる事で麗子さんが素直になっていって成長していく姿が微笑ましいです!

せあら可愛すぎる!

絵もキャラクターも大好きでした。
    私に「目には目を歯には歯を」って教えてくれたのはせあらちゃんです。

私はせあらとしゅうちゃんとの恋愛よりもどちらかというと「モテモテ美少女のせあらちゃん」が好きでした。
    だってせあらこんなに一途なのにしゅうちゃん揺らぎすぎだし、じれったいんだもん!

途中で出てくる昴くんがかっこよかったです。

密さん大好き

復讐の未亡人大好きです。

これは密さんの友人(?)のストーリーですが密さんが出てきてアドバイスをするシーンがあります。
    それが「あなたの拒否を三回無視する人はあなたを操ろうとしてる」なのですが、心に響きました。

ファンタジー…

ドラクエ4のマーニャをなんとなく思い出しました。
    全然違いますけどね!

たまにこういうファンタジー読みたくなりますよね。4話完結ってのもちょうどいいですが、恋に落ちる展開がやや早すぎてもう少しあいだにハプニングがあっても良かったかなって思います。

絵はすごく可愛いです。

こんな世界で私も生きたい。王子に見初められたい!