絵が下手なの以外は…
全体的に絵が雑?というか下手なの以外は面白いです。
イジメ返しや復讐といったジャンルが好きなのですが、カンナちゃんが何をしたいのかよく分かりません。
静子が邪魔なのはわかったけど、他の人巻き込んで何がしたいんだ?
イジメ返ししていくのは面白いけど
全体的に絵が雑?というか下手なの以外は面白いです。
イジメ返ししていくのは面白いけど
なんか既視感覚えると思ったらなんか「私ってサバサバ〜」の網浜さんに通ずるものがあり、部署飛ばされてからなんかいい奴に見えてきました笑
転生ものでこのパターンは新しくて面白いです!
男装でしかも美形は私得でしかないです笑
続き楽しみです
序盤は胸糞展開でしたが、ラムさんが覚醒してからはスカッとするしカノンが可愛すぎる。
早く続きが読みたいです
主人公のアリスさんもアーサー様も美形でずっと読んでいられます。
貴族ものは絵の好き嫌い分かれますが、こちらは古臭さもなく乙女ゲームとか好きな人にはウケが良さそうな絵柄です
ビアンカの周りの執事長やメイドのイボンヌが良い人で可愛らしい!
小さい時に嫁がされて不安な中子作りもしなきゃいけないなんて可哀想…
ビアンカが幸せになりますように
最初は記憶喪失になったのをきっかけにミラクル連発していくだけかも思ったら時間に巻き込まれていたという。
読み進めていくとシリアスな内容になってきますが、夢子可愛いしいちいち面白いから見てられます。
社長の娘がほんとに迷惑ですが、早く圭介さんと夢子が結ばれてほしい
てっきり転生メイドの話と同じ感じかと思いきや全く違う内容でした。
相手の皇太子可愛いし陛下もイケメンです。
それと主人公の妹がてっきり嫌な奴だと思ってたらいい子過ぎて萌えます。
早く続きが配信されますように。
登場人物多すぎて結局どんな話にしたいのか分からないので-1
おすすめで出て来たので読みました。
転生もので復讐系は大好物です。
秀才だけど貧乏なことでイジメにあい、濡れ衣を着せられ、生まれ変わって復讐する話です。
続きご気になります。
展開早すぎるし設定がよく分からないけど、ストーカー君いい奴じゃん!
主人公の境遇がよく分からないけど
イジメ返し