匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

雄大かわいい

雄大君かっこよくて読んでたのですがチャラいけどこまりちゃんに出会って口説こうとした瞬間ビンタされてるところがすごい笑っちゃいました!
    ちょっとおバカなとこも微笑ましくてずっと読んでられます

スッキリはする

最初のシーンではキリコがめっちゃ可愛いんだと思って読み進めてましたが…!!

途中ふつうに怖くてもう2度目は読めません´⊇`)-3

イジメの恨み…主人公だけが助けてくれた、ここまではいいですけどね

アヤネさんw

表紙が綺麗で読み始めたらいきなりアヤネさんのすっぴんが出てきてクサでした笑

元ナンバーワンすごいですね!

こんな人がいるスナックなら私も通いたいです。

カンナさんw

カンナさんすごく美人だけどブスの時のままの性格のがいいよw

シャラシャンテホイサッサの味が気になるw

ラストがなぁ…

最初トントン拍子に彼氏が出来たりサクサク進んでいくのですが、ラストまさかのお兄さんとかぁ…
    え?ここまで来てそこー??って感じの終わりだったので☆3

こういう話はなんかどんどん先に読んでしまいます。
    お兄さん身代わりになったのに片目失って奥さんも取られてなんか可哀想だなって思いました。ストーリーはすごくいいのですが絵が苦手なので3

ちょっと長い

愛ちゃん可愛くてかっこいいのですが言葉遣いが悪すぎる所が苦手です。あとメイド喫茶のとこで付き合うところらへんで終わりでいいと思いましたw

絵が可愛すぎて!!

展開がめちゃくちゃ早すぎて内容は???ですが幼馴染の男の子がとにかく美形です!!!
    それだけで買いました←
    女の子のイマドキこんな奴居ないだろばりの鈍感さにイラッとしましたがwプールで…はないかなw
    なので☆3です

影野w

ストーリーは面白いですが影野さんの設定が可哀想すぎます。
    地味まではいいですけど、せめて頭はいいとかつけてあげてほしかった。
    地味でバカでチビってかわいそう。

彼氏さんは優しいしお友達もだんだん増えてきて…ってストーリーは好きです。

途中までは…

全巻持ってます!
    男装して男子校通うところから運動会とか執事試験のくだりとか途中まではすごく楽しかったのですが、ラストがこんなもんか〜…って感じで婚約者なのだから最後くらいもう少しとうま様と青砥さんのラブラブなとこ読みたかったです。

個人的に秦来先輩がかっこよくて実は優しくて好きです。