「仮面さん」の指示に従って復讐する妻たちが、クズな夫たちを社会的に抹殺してスッキリする話だと思って読んでるんですが、仮面さんって誰?どうやって状況を把握して指示出してるのかが気になってスッキリしません。
夫や不倫相手がクズ過ぎて、気分が悪くなるせいでもありますが。
無料分まで読ませていただきます。
無料分まで読ませていただきます。
母親が御曹司との恋愛で苦労したから自分はそうならないようにって、普通は御曹司となんかそうそう巡り合いません。
無料分だけ読ませていただきましたが、最後まで読まなくても、ひと悶着の末ハッピーエンドになるのでしょう。
絵がとても綺麗で、男性はカッコイイし女性は美人。
ですが、内容もよくわからないし、登場人物の名前が全く覚えられない。
じっくり読んでいけば面白いのかもしれませんが、無料分までリタイヤでした。
高校生になったばかりの娘をチャラっぽい大学生に預けていく両親もどうかと思いますが、設定に無理がありませんか?
大学生の真野さんはボンボンだし、美玲ちゃんが卑屈すぎて、途中何度かイライラしてしまいました。
バカップルの日常だと思えば楽しく読めるのかな。
別居中の夫婦が偶然同じ職場で会って、妻の真尋さんは既婚者だと言ってるのに、夫の直人は独身だと言った時点で直人に対して不信感しかありません。
そのせいで妄想癖がありそうな同僚女にロックオンされたあげく、家にまで泊めて妻には内緒に。もう最低。妻とモトサヤになりいみたいだけど、誠意が感じられない。
真尋さんはキッパリ離婚して親身になってくれる同僚君とお付き合いすることをおすすめします。
薬屋のひとりごとが大好きで、そんな感じかな?と思い読み始めました。
盲目であるが故に、鋭い聴覚を生かして謎を解いていくのは面白いです。
ただ、皇帝が双子で、役割によって入れ替わって、どっち?と思いながら読んでるせいか、内容が頭に入らず、肝心の謎解きもどういうこと?と思ってしまうので、一旦離れて気が向いたら最初から読み直します。
非日常を楽しめるホテルをプレゼンされてる感じもありますが、おひとりさまである必要はないかな。
あと、月一の贅沢といいながらお高いホテルに泊まってますが、お友達に家賃3万って、無いわ~。
あまり好感の持てる主人公ではないので、無料分だけ読ませてもらいます。
もはや誰が誰に何のために復讐するのか、意味不明。
ヒロインも自分が頑張ってます感を出しいますが、自分本位で人頼みなところが嫌だなと思うので、無料分の途中ですがリタイアします。
完結で全話無料につられて読みましたが、一話が短くて、盛り上がる前に終わるので、感情移入しにくかったです。
次の話が楽しみという感じでもなく、あっさり完結してしまった。
ハッピーエンドで良かったですねという感想しかないです。
無料分を途中まで読みました。
セリフが多いというか長いし、絵もなんだか雑な感じがして、内容が分からなくなったので、リタイヤします。
ごめんなさい。
夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】