えー?これで終わり?
なんかすごい中途半端なんですけど!
獣人のまま元に戻らないの?
続きそうな雰囲気を残して完結なんて、不完全燃焼です。
えー?これで終わり?
なんかすごい中途半端なんですけど!
獣人のまま元に戻らないの?
続きそうな雰囲気を残して完結なんて、不完全燃焼です。
絶世の美男美女なはずなのに、あまりカッコ良くないし美人でもないのが残念。
無料分まで読ませてもらいましたが、進展があまりにも無さすぎて、微妙に面白くない。もう少し先に行くと面白くなるのでしょうか?
おとやは大好きな人がいるのに、なんでいちこちゃんと夫婦をやめないのか、いちこちゃんも、それでいいの?
なんかモヤっとする。
しかも夫婦公認の不倫って何?おとやに都合が良いだけじゃん。いちこちゃんも自由にしたら面白くないくせに。
おとやも腹が立つが、いちこちゃんの物分かりが良さげにしてる感じもイラっとする。
晃平は、あっちゃんのこと好きなのに、なんで高野さんと?しかも子供って。
他の女と子供作っといて悪びれてないというか、あっちゃんのこと好きだから一緒にいるの当たり前みたいな雰囲気出してて、ちょっと無理。
ってか、弁護士なのに頭悪いよ。
課長は外見じゃなくて内面をちゃんと見てくれる素敵な人だと思います。
沙奈ちゃんは、優しくて良い子だと思います。でも、ぽちゃぽちゃにコンプレックスがあるなら、少しだけ痩せる努力しても良いんじゃないかなぁ。
いくら可愛くてもキチキチの前ボタンのワンピースはダメでしょ。
設定が難しくて混乱します。
誰が誰を救うの?
言葉が分からないふりをするのも難しいでしょうが、読んでるこちらも、理解するのに苦労します。
絵は綺麗で好きですが、読み進めるのは難しい。
選考会の課題もよく分からないし、登場人物の区別がつかなくなってきてしまったので、まだ無料分残ってますが、終わらせていただきます。
好きになったら離婚するという契約のビジネス婚。
お互い条件が合い都合が良かったとはいえ、少なからず好意が無ければ一緒には住めないですよね。
ビジネス婚なのに身体の関係があったり、お互い好きになってるのに、気持ちを伝えたら別れることになるから思いを飲み込んで落ち込んだりヤキモチ焼いたり、読んでてモヤモヤします。
多分ハッピーエンドになると思いますが、無料分だけで十分でした。
「仮面さん」の指示に従って復讐する妻たちが、クズな夫たちを社会的に抹殺してスッキリする話だと思って読んでるんですが、仮面さんって誰?どうやって状況を把握して指示出してるのかが気になってスッキリしません。
夫や不倫相手がクズ過ぎて、気分が悪くなるせいでもありますが。
無料分まで読ませていただきます。
母親が御曹司との恋愛で苦労したから自分はそうならないようにって、普通は御曹司となんかそうそう巡り合いません。
無料分だけ読ませていただきましたが、最後まで読まなくても、ひと悶着の末ハッピーエンドになるのでしょう。
見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~