イケメン上司が好きさんの投稿一覧

1 - 9件目/全9件

NEW
    お似合い

ネタバレ レビューを表示する

シリーズの本編だけ小説で読んでからこちらを読んだ時は、どうしても佳乃ちゃんのことを応援できなかったのですが、シリーズ全てを読んで他の登場人物の心の動きなどを知っていくと、こちらの作品でやっと片桐主任の素の姿を理解でき、2人の恋も応援できるようになりました。
    ぜひ、本編と美紀編も高島先生に描いていただけたらいいなとも思います。
    片桐主任の絵はイメージ通りで嬉しかったです^_^

^_^

ネタバレ レビューを表示する

心の中でごちゃごちゃウダウダしたものごなく、素直に気持ちを伝えられる2人の会話が心地よいです。
    こんなふうに素直でいられたら、他の人間関係もスムーズにいくんだろうなあと思います。
    大型犬風の後輩も結構好きです^_^

好きすぎて困る

ネタバレ レビューを表示する

皆川編が完全に奈都編とリンクしていて、クオリティの高さに感心しつつ、大好きな皆川さんの実は感情豊かな内面を垣間見れて、この作品にハマりすぎて困ってます😅
    もう何回読んだことか!しかも、ブラウザ2つ開けて、奈都編と皆川編の同じシーンを同時で読んだりもしました。
    お互いの思い込みですれ違いが生じているところとか、やるせなくてしょうがない。
    皆川さんは、奈都が考えていることを表情からだいたいお見通しなのに、奈都が香子のことで不安な時は全く表情解読できていない。香子になんの恋愛感情もないゆえの無頓着さがそこに出ていて、なんともまあ上手くできた作品だなあと脱帽です!
    皆川さんが奈都にプロポーズするシーンとか結婚式のシーンとかも見てみたいなあ。

山崎!

ネタバレ レビューを表示する

なんなんでしょうか、とんでもなくトキめいちまってます。
    こんなふうに真っ直ぐ直球で愛されたい!ヒロインもスカッとした性格の女性なので好感度大です。
    あの悪意満載の女の表情が妖怪並みに怖すぎて、どんな企みが出てくるのか不安ですが、山崎なら大丈夫と信じて課金の沼にハマりそうです^_^

定番

定番の上司と部下ネタではありますが、なんだかんだでやっぱりドキドキしちゃいます。
    敏腕強面上司のギャップが好きな人にはおすすめです^_^

部長かっこよすぎ

絵が綺麗だし部長はかっこいいしで、また課金の沼にハマりそうです。
    1話ずつが短すぎて、いくら課金することになるのか無料分を読み終えた今すでに青ざめてます。
    でも全話読んじゃうんだろうなあ。
    展開はよくある彼氏が浮気して鬼上司が守ってくれて、この先どうなる?ってやつで、もうそういうのはいいよって思っていたのにあっという間にときめきが止まらなくなってます。

ときめきが暴走中

ネタバレ レビューを表示する

旦那へは愛は感じていますが、恋をするという感覚が遠い昔のものになっていたので、この作品を読み終えた後はなんとも言えない幸福感に包まれていました。
    最後の方で謎の「記憶喪失エピソード」があり、もともとあり得ない設定のストーリーなのに、さすがにそれは無理があるでしょうと突っ込みたくなりましたが、でもいいんです。ときめきましたから。
    絵も綺麗でした。