でこぱっちんさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 79% 23
評価3 17% 5
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

NEW
    旦那以外の家族と幸せに暮らして欲しい

まだまだ序盤を読み途中ですが……
    剣の腕はいいんだろうけど、貴族としてのやるべき仕事もせずに愛人の家に入り浸りのどうしようもないクズだわ……伯位を捨てて、平民になって愛人と暮らせばいいじゃん!!

ヒロインは、義弟とも義両親とも良好な関係で息子もしっかり育ててるのならクソ旦那いらんじゃん!!
    むしろ、息子も義弟に懐いてるみたいだし義弟と一緒になった方が幸せになりそうだなとか考えちゃいます!

NEW
    ヒロインが幸せになって欲しい

序盤を読み終えたところですが、よくある婚約者が浮気して婚約破棄をってクズで王道な展開です!!
    浮気相手の女も王太子も自分の立場とか家や国のことを考えずお花畑なのかなって思っちゃいます😠

ヒロインの6年間の努力である王太子妃教育の能力だけ欲しいとか元婚約者クズだろ😡
    ヒロインのこれまでの努力は、この先幸せになるために生かして元婚約者のクズに逃した魚は大きかったって見返して欲しい!!

4話まで読んだ頃で

ネタバレ レビューを表示する

男好きでいい噂のない聖女にも関わらず、聖女の思惑にそれまんまと引っかかるアホ王太子だなと……
    ヒロインちゃんは、婚約破棄後に陛下と結婚してお妃様になって幸せになるのよかった!!

短編ならではの一難去ってまた一難でごちゃごちゃしたりせず、スパッと完結するのも読んでてスッキリします!!

まだ途中までですが

現世で亡くなって、ゲームの世界に異世界転生したら悪役令嬢だったって王道展開かなっと思って読み進めてたら、お話のテンポ感もよくって絵柄も綺麗なので続きをどんどん読みたくなっちゃいます!!

無料分まで

まだまだ序盤までしか読めていませんが、神殿ちゃんと機能してる?腐りきってない???
    魔力あるけど、性格悪く欲深く厚かましい子達が本当に聖女なのって疑問に思っちゃう!!!
    ヒロインちゃんは、魔力がそこまでないけど心優しく芯のある子だと思うから性悪共を見返して欲しい!!!

無料分まで

ストーリーは、よくある定番だけど結構好きです!!

ヒロインは、表立つ事が苦手なだけで裏の目立たないところで皇太子を支える縁の下の力持ちなんだと思うけど、表立って目立つ事をやらないだけで役立つになるのかな??

これは、加護を受けた大臣の娘より後々ヒロインの方が加護能力が実は強いパターンだったりするのかな???

あと、わたし的に義兄弟の2人のお顔の見分けがつかないです……

作画がちょっと苦手……

内容は、よくある王道展開で読んでてつづきが気になるけど絵柄がちょっと苦手です。
    表紙の作画と本編の作画が違うような……それがちょっと気になって無料分だけでいいかなってなりました💦💦