攻めの純愛
最初はちょっと絵に古さを感じたのですが、攻めの専務の純愛に胸がキュンキュンさせられて一気に読んでしまいました。攻めが愛を知っていく過程がいいですね。
198060位 ?
義父と息子もののヤクザBLで、エッロいです!!ヤクザの義父のほうが受けというのがこれまた斬新な設定でかっこいい。息子のほうが狂気に満ちていてヤバくて闇が深くていいです。この先生の作品は本当どれもかなりエッチでいいですよね。
この作品から韓国BLに沼っていきました。19話あたりからグンとおもしろくなって、終盤では泣かされました。こんなにも深い愛の物語になるとは当初は思っていなかったです。攻めが愛を知って行く過程はいいですねえ。
夜画帳を見てからこの作品にハマる人が多いのではないでしょうか。受けが女性のような外見で、トロ顔が魅力です。攻めは家族を殺した憎き相手。まだ連載がおわってないので何とも言えませんが、復讐がどう決着するのか見守りたいです。
BL作品はいかにエッチかが重要視されがちだと思われますが、この作品は台詞が非常に魅力的で、二人が出会ってからのなんとも言えないシュールな会話劇が衝撃的におもしろくて、なんじゃこれは!?となって心を鷲掴みにされました。絵もすごく上手で、受けも攻めもかっこいいし大好きです。キスは多いのですが、なかなかじれったい!そこがまた魅力です!
これ以上美しい描写のBL漫画ってこの世に存在するのでしょうか。他の作品で「この漫画は絵がキレイ」というレビューをよく見ますが、この作品と比べたらぐうの音も出ないような。それほどものすごい画力です。人物だけでなく背景描写も美しく、ため息が漏れるばかり。えちも官能的で素晴らしいの一言。
坊っちゃまと秘書の主従ものBLですが、受けの秘書のどエロさというかメロメロにされる姿がすごくていいです。「坊っちゃま、いけません」と言いつつ坊っちゃまの命令に素直に答えていく従順さが健気でかわいい。
最初は主人公が暴力的で引いちゃう方もいると思うのですが、とりあえず15話までは見てほしいです。ハマります。人を信じられず粗野な性格の財閥3世が受けです。普段はいいスーツを着て偉そうなのに、攻めにベッドの上でどろどろにさせられ、本当の恋を知っていくのですが、二人がいい感じに上手くいくと思ったらすれ違いが起こり、その度にキュンとさせられます。原作があるので心理描写が丁寧なのが魅力です。中毒性があって何度も読み返すくらいハマっています!
受けがイクとあそこから真珠が飛び出すという奇抜な設定で、はじめのほうはコメディタッチ?であまりそそられないのですが、途中からめちゃくちゃ面白くなります!!!とにかくエッチシーンの画力がすごいので、そこを先に確認したい方は33話を先にご覧ください。激しく求め合う二人のシーンは回をますごとにどんどんエロくなり長くなり、最後まで読み進めると満足感がすごいです。一つ一つのシーンを切り取って絵画にしたいくらい官能的で美しい描写が増えていきます。かなり刺激が強い作品ですが、強い愛を存分に感じられます!
苦しくなるほど最高に面白いです。受けがナヨナヨしてなくていい。登場人物みんなかっこよくて色っぽくて美男子です。ただただ罪作りな色男の受けイアン。そんな彼にハマる攻めは二人。一人は怖モテハードボイルドなギャングのTJ。とにかくかっこいいのに純愛で狂おしい。もう一人は年下のJO。出会いから関係が深まっていく過程が良き。話が進むにつれ、どちらと上手く行くのが正解なのかわからなくなるセ⚪︎クス&バイオレンスBLです。マジでハマります。
リミテッド・ラン