黒崎さんと小春
無料分を読みました。
花束を持った知らない人に急にプロポーズされたら誰でも不信に思いますよね。
小春の気持ち分かります。でも、優しいから邪険に扱うこともできず、とりあえず知り合いから(笑)
タイトルどおり黒崎さんは本当に一途ですね〜!
小春もどんどん黒崎さんを好きになっていってるのかな?続きが楽しみです!
無料分を読みました。
タイトルどおり黒崎さんは本当に一途ですね〜!
美紅ちゃんを助ける舜君、カッコいいですね~。
でも、勝手にキスするなんてどうかと思います。
相手は初キスだし。気にしますよね。
レディクラに選ばれた美紅ちゃん。
パートナーには舜君。
これから二人はどうなっていくのでしょうか?
続きが楽しみです!
10年付き合って結婚間近までいった彼女と別れて、ストーカーの相談を受けていた彼女の妹を好きになるなんて…。元カレ最低ですね!
それを許せる彼女さん、素敵です!
私だったら二度と会いたくないです!
紫月さんも年下彼氏と幸せになってほしいです。
ずっと片思いしていた彼氏さんだから、きっと大切にするんでしょうね。
住んでいた家が火事になってしまったつぐみ。
助けてくれたのは、セレブパイロット。
でも、一緒に住むからには結婚しろって、すごく上から目線ですね…。
正直、こういう人は苦手です。
つぐみちゃんは大丈夫なのかな?
政略結婚をした二人、これからどうなるか楽しみです!
無料分を読みました。
前回の作家さんと絵が全然違いました。
萌の巨乳はなくなってるし、渡さんも、もっと強面だったはず。
でも、やっとプロポーズまでこぎつけて良かったと思います。
無料分、読みました。
元ヤクザが社会に出て働いている…しかも社長。
そんなこと、現実ではありえないですよね。
ヤクザをやめていたとしても、梓さんもお付き合いするのをためらうのは当然だと思います。
まだ、つながりもあるだろうし。
これから二人が、どうなっていくか楽しみです!
はじめて読む作家さんですが、北海道が舞台なんて珍しいですね~。
嘘の婚約者が恋人になって、本当に結婚してしまうストーリー。
でも、婚約者が異動で東京に!?
これから二人が、どうなっていくか楽しみです!
16歳で会ったこともない人と結婚させられた莉央。
10年後、離婚届を持ってその人の元へ。
顔も知らない人と結婚。そのうえ旦那?は結婚していることさえ忘れていた。しかもゲームだったとは。ありえません。
まぁ、最後には離婚せず上手くいきましたが。
個人的には、どうかなって思います。
高校生同士の恋。親との確執。
いろいろあるストーリーですね。
嫌いではないけど、詰め込みすぎかなと思っちゃいました。そして、まだ何かありそうな予感。
二人がこれからどうなっていくか、楽しみながら読み進めます。
チャラい男子、西野君を本気で好きになってしまった莉奈。やめたほうがいいと思いながらも気になってしまう…。
正直、莉奈には陸人のほうがお似合いだと思うけど。陸人も莉奈が好きみたいだし。
これから3人は、どうなっていくんでしょうか。
すごく楽しみです!
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】