ととろ220さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

リアル

ネタバレ レビューを表示する

思春期の女子の感じが、とてもリアルでした。自分が高校生の時、こんな意地悪は学校にいなかったと思うけど、でも心の中でこんなこと考えてたかも、、とかなんか色々思い出して、もうシジューなのに胸が痛くなりました。五十嵐くんのような男子は現実会ったことがない。いて欲しいけど。

危険な弟

ネタバレ レビューを表示する

この弟は危険すぎるけど、らんちゃんがお世話好き?母性本能溢れるタイプ?なおかげで見事なマッチ。途中まで読んだところ、らんちゃんも成長するしすごくいいお話ではあるけれど、やはりこの弟の危険性が薄まらないと誰も幸せになれないのかも…でもイケメン…

ふみちゃん

ネタバレ レビューを表示する

みつみちゃんにとってふみちゃんがいることが本当に良い。ふみちゃんがいなかったらきっとずっと孤独でこんなに真っ直ぐ生きてこれてないと思う。やっぱり自分を受け止めてくれる友達の存在は、中高生にとっては特に、その子を強くする。素敵なお話。

刺さる

数年前に一度読んで、今回無料分があってので久々にまた読んでます。凪ちゃんの心の声がリアルでちょいちょい刺さります。ぬか漬けが食べたくなります。

少女漫画!

女子に冷たいイケメンくんが自分にだけ優しい、そんな王道展開に、何故?と思いつつもキュンとします。主人公がブス設定?らしいけど絵は全然かわいいのでイマイチ共感はできません。

怖い、でも笑える

全然期待せずに何かのキャンペーンで読んでみたら、予想以上に笑った!絵はしっかり少年漫画のヤクザ!発言もヤクザ!なのに、笑える展開。暇な時にさらっと読めるのも良いです