よくある話?だけど
ありがちな話だけど、なんだか読んでしまっている。面白い展開が今後あるのかな?もう少し読み進めてみようかなーと思います。私は昭和の人間ですが、絵が昭和チックなような?でも、それが読み進めている理由の一つかも。
初めて感じる面白さです。まだ少ししか読んでいませんが、次が読みたくなるような、初めて感じる何か不思議なものがあります。皆さんのレビューも拝見しましたが、展開が気になります。
ドラマで観て面白かったので、こちらも読んでみました。複数話読み進めましたが、内容はドラマと同じです。ドラマでは主人公を菅田将暉さんが演じていて、それはそれで面白かったですが、原作の主人公は、また全然違う味があり、違う面白さを感じてます。しばらく読み続けてみようと思います!
当時、雑誌も買って、単行本も買って読んでました、懐かしいなぁ。
もどかしい感じ、こんなようなこと、実際にも起こってました。
すっかり忘れていたけど、昭和の恋愛、良かったなぁ。
小学生の頃、全巻購入し、何度も読んでいました!引っ越した時に捨ててしまったのか、なくなってしまったので、それ以来読んでいなかったのですが、とても懐かしく読んでいます。あの頃本当に大好きな漫画でした!いま読んでみると、小学生の頃とは違う感情で読むことができ、昔の本を読み返すのもいいなぁ、と改めて思っています。
このたび鬼上司の秘書になりまして