みにくいアヒルの子タイプのストーリー。おまけに王子様に恋されるというおまけ付きで、魔法+貴族ものの王道です。面白いですよ。
大量無料に惹かれて読みました。ストーリーが短絡的過ぎる感はありますが、無料なら気楽に読めて楽しめます。各話が短いので課金は無しかな。
社会で挫折した20代の主人公が、若返りの薬を飲んで一年限定で高校生として生活する物語。人間年を重ねても大して変わらないなと常日頃思っていました。でも、この漫画を読んで、やはり経験を積んで、人間誰でも日々成長しているのだと思いました。考えさせられるテーマで面白い。オススメ。
サクサク進む展開に、軽い!って感じる一方で、こうなってほしいなという方向に話がどんどん展開していくので、読んでいてストレスないです。週末のだらけた時間に期待せず読むのにオススメ。
焼けぼっくいに火がつく、the 漫画なストーリーで純粋に読み物として楽しめます。が、お互いに一度結婚した相手に相当失礼じゃないの?!ってツッコミまくって読みました。
毎日無料を利用して読みました。普通に面白いですが、結ばれるまでが長すぎます。純潔だった頃の私が読めばもっとドキドキできたかも。
面白い漫画です。でも、死役所を訪れる人たちの人生が悲しすぎて、読むのが辛くなります。現実社会では、実際起こっている事なんですけれどね。
獣人と人間の恋愛を描いたお話。こういう設定が好きです。ただ、養父母の主人公に対するいじめがあまりに典型的昔話のようで、途中で興醒めしました。
面白い。でも、いまいちハマれなかったです。おそらく、私が歳をとりすぎたから。中学時代にこの漫画に出会いたかった。
作品の世界観が独特でとても面白いです。ただ、小さい子供が食用として育てられているという残酷な設定が恐ろしくて、迫る恐怖に読み進むのをためらいながら読みました。
見返りは求めていなかった