tigeremi さんの投稿一覧

癒し。超癒し。

さすが、GOD界の2大巨頭、下界の暮らしぶりファンタジーだけで聖典が編めます。そう、これはもはや聖典です。

もともとコミックスで読んでいたけど、ついつい電子版でも…悩み多き憂き世のつれづれに読むと何とも言えないヒーリング効果。

ほんっと、癒される〜

結婚って、ホント、なんだろう。

結婚って、ホント、なんだろう。って、最近プライベートでも思うことが多かったんで、その気持ちをより深めました。
    誰もが不幸になることを望んでないのに。
    今途中まで読み、あやを苦しめていた女がバッチリ分かったところ。
    続き、楽しみます

永遠の名作!!

あのベルばらを電子で読める!
    うれしいです!
    私はまずテレビアニメ、それから友人の家で原作を読みましたが、始終シリアスだったアニメに比べ原作の茶目っ気タップリさに驚きました!
    ポイントたっぷり取られるんだろうな、と思いつつこれは抗えませんね!

上ちゃん、最高!!

ホント、読んでて気持ちの良い…
    少し前の作品なのかな、今のオフィスでこれはないな、って描写もあるけど、その時代の空気を知ってても知らぬも、上原さんの心意気、気配り、モチベーションアゲアゲは伝わるはず!
    ステキな作品、ありがとう。

ちょっと高いけど、期待込めて

1話が高いので、数話ずつ大事に読んでます。とにかく島さんのキャラがステキ。訳ありなんだろうけど、それがまだ明らかになってないけど、すったもんだの挙句に澄み切ったものが残った様な方のお話はとても好きなので期待してます!

1話読んだだけで

こちらの作品を読んだのは、ホント、だいぶ前で、正直かなりうろ覚えです。

でも第1話を読んだだけで、この後の展開の激しさの記憶からかドキドキしてしまいます。

吉田秋生先生の作品は、ホントに心を揺さぶるなぁと懐かしく感じました。

唯一無二

何だろうこの作品、と気になって読み始めたらその独特の世界観にビックリ。
    稚拙なようで、深い。
    あまり練られていないフリをしてめっちゃ練ってる!
    とりあえずのお試しから、どハマりして今ではポイントを首長くして待っています

もっと読みたい!

今のところ、無料分だけ読みましたが、もっと読みたい!本屋で単行本探しちゃいました!
    漫画なのに、音色がわかる。
    私は何の楽器も演奏できないのですが、音を感じるシーンがありました。
    ホント、続きを読みたいです!

ビックリした。

無料分読み終わった時、先にレビューよんだんです。みんな、「6話目から……」と。
    何があんのかな?と漠然と6話まで読んでみよう、と思って読んだら。
    ビックリした。
    なのでかあると知ってて、それ以上でびっくり。

付喪神…から来ました

この作者さんの別作品でハマり、作者さんつながりでこちらを読みました、
    いや、こちらもいいですね!
    ポイントが足らなくなって、困ります。
    そして単行本買うことにしました。
    いわゆるどハマり、です!!