LeLuさんの投稿一覧

投稿
1 - 6件目/全6件
  1. 偽りの婚姻で愛をあざむく

018話

あなたの居場所は…

Chiekoさーん!これ以上読者を泣かせないでくださいꕀ⋆(←褒め言葉です❣️)この方の読者の心を持って行くスキルが高過ぎて、まるで自分がエレナになったかのような気持ちで物語に入ってしまいます・・。

ルークとエレナのキスに浮かれたのは一瞬、そして切なさともどかしさ、ルークの寂しさに引き戻されて、又1ヶ月待たねばならないーーー‼️
    月1の私の楽しみ、早く1ヶ月経たないかなぁー。

2. 北部戦士の愛しい花嫁

004話

身をささげる

強い男の溺愛物は大好きなのです。・・がぁぁぁ、70ptは高いので無料分でとりあえずリタイア。 無料が増えたり、購入ptが安くなったら戻って来ます!(←って、安くなる事があるのかも不明😁)

3. 偽りの婚姻で愛をあざむく

016話

守るための戦

あぁ・・ルーク様早く戻って来て・・。
    エレナに感情移入してしまいます。

ルークも勝つための戦とは違い、守るための戦となると恐怖や不安・・みたいな複雑な感情も今まで以上に混ざって来るんだろうね。

でも守るもの(エレナ)があるからこそ、ルークはもっと強くなれるはず! そしてエレナも気持ちこそ伝えあえてないけど、ルークに守られ、エレナもエレナなりにルークを守ってルークの唯一無二の存在になって欲しい❣️

4. 偽りの婚姻で愛をあざむく

008話

初夜に流れる涙

頭では分かっている偽りの結婚・・・、それでももしかしたら・・・と言うエレナの気持ちも分かるし、ベッドに一人残されて悲しい気持ちになるエレナの気持ちも分かるーーー(T_T)

それにしてもルークはなんていい男なんだ!!
    あの笑顔も素敵、言う事いちいち素敵、こんなん絶対惚れてまうやろーーー!!

5. ヤバっ💦 今まで恋愛漫画しか見てこなかった私がハマった・・。一昨日1話からどんなもんかね・・と読み始めて、気付いたら最新話(107話 )まで課金で一気に読んでしまった! 続きが気になる・・。ヴィムがどこまで強くなるのか気になる・・・。
    次回が楽しみ。