34歳
いつの時代の話しかと思うけど、34歳はやっぱり売れ残りなのかなぁ。まだ読み始めです。この先の展開が気になります。
すごい場面からはじまってどんなお話しかと思ったけど、ヒロインが普通にいい子でかわいいし、男の子もかっこいい。高校生らしく幸せな恋愛して欲しいです!
絵がキレイで、何となく無料分のみ読みました。浮世離れした設定だけど、この先の展開が少し気になります。
話しの流れでついサバをよんでしまったヒロインの気持ちはわからなくはないけど、12歳若く言うのは無理がある!
12話まで読みました。
ヒロインがいい娘なので、3ヶ月限定といわずに幸せになってもらいたいです。社長も素敵。
恋フレ、恋人未満友達以上のルールにそってデートする2人。でもお互いすでに恋しちゃってますよね〜このあとどうなることやら。
1話しか読んでいないので内容はわからないのですが、絵がきれいです!でも続きを購入したくなるほどストーリーがわからなかったので、保留です。
旦那も最低だけど、浮気相手も悪すぎる!いけないとわかっていながら、恋に落ちて罪悪感に苛まれるならまだしも、家にまできて早く離婚してとせまるなんて気分が悪い女でした…
我慢していつもいい子でいた主人公が、最期にやりたいことを洗い出し一つずつ片付けていく様子が爽快です。
無料話を読みましたが、ちょっとやそっとの裏切りや浮気では済まず、旦那さんがクズすぎて、購入してまでは読まないと思います。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから