すごく便利そうだけど
クエストで4話読みました。第一話でクララが主人公一家を壊していくとあったけど、皆さんのコメントによるとそうでは無いのかな?
クララの不気味さも上手く表現されてて、楽しく読めました!
クララの不気味さも上手く表現されてて、楽しく読めました!
10話まで無料で読ませていただきました。
まだまだ序盤ですが、これからどうやって子供を守って行くのか、意地悪ママ達を蹴散らす事ができるのか?気になります。
2巻分読みました。美味しいお茶が欲しくなる作品です。
一心の口数が少ない所も(たまに話せば)口が悪い所も、茶子は受け入れて彼の為にと奔走します。
そんな彼女を応援したいです。
クエストで無料分読みました。絵柄はよくあるお目々ぱっちりな可愛い系ではなく、味のある絵柄です。私は好きかも。
死んでしまった相手と結婚させられ、その混乱の内に相手が息を吹き返す、という慌ただしい祝言を挙げた主人公。その当人に婚姻取り消しを伝えられるも、拒否する主人公の強さに惹かれます。これからどんな関係を築いていくのか、楽しみです。
タバコは好きじゃないし、吸ってる人が居れば避けて通ってしまうけど、このマンガは好きです。2人の何気ない会話に癒されます。
元々婚約者だった女性主人公と男性主人公。でも男性主人公が幽閉されている間に婚約は解消され、女性主人公は男性主人公の叔父と恋人関係になっていた。
そうとは知らず男性主人公は(元)婚約者に会いに行き、その事実を知らされ、ショックを受ける。
取り乱した男性主人公は元婚約者が自分を毒殺しようとしていると勘違い→その誤解に気付いて超赤面…。
って辺りで脱落します(6話目くらいかな?)。絵は綺麗なのに残念です。
クエストで4話読ませていただきました。夢でよく会う男性がきっとこの吸血鬼なんでしょうね。吸血鬼の方もやっと出会えた!といった反応だったし。どう言う経緯があるのか気になります。絵も上手だし。続きを読みたいです!
最初の方は絵が上手いとは言えないですが、どんどん上手くなってます。80話頃にはあなたもフリードの容姿に釘付けになるかも?まだ読んでる途中ですが、アイラと幸せになって欲しいです。
元は大魔道士で末っ子、一人娘で超美少女かつお姫様。誰もが主人公を愛してやまない…。幼少期の話は可愛い〜ね〜って思いながら読んでたけど、ずーーっとコレだと飽きてきます。しかも魔力を封印されてるはずなのに時々とんでもない力を発揮するし。
軽〜くストレスフリーな話を読みたい人にはいいのかもしれません。
毎日仕事頑張っててついつい朝ごはんとか恋愛とか蔑ろにしちゃうけど、少し立ち止まって周りを見渡せば、美味しいご飯も素敵な出会いも案外近くに転がってるのかも?と思わせてくれるマンガです。
AI家政婦クララ【タテヨミ】