ほのぼの〜
ヒロインかわいいし、猫姿もかわいいし、精霊達もかわいいし。絵もきれいで、ほのぼの〜とした日常の部分が好きです
もうとにかくヒヨコが可愛い。癒される‼︎
表紙絵にその愛らしさが出てないのがもったいない‼︎と思うほどです。
リオン君がかわいすぎです!元々のお顔もかわいいのに被り物も、仕草も表情も性格もっ。この子の存在だけで、読み進めちゃいました♪
主人公の心の声と顔が(笑)美しく麗しいお嬢様に転生したはずなのに、心の声と表情がオタクすぎる上に口悪っ顔崩れすぎっ!のギャップに笑えました♪
アニメを観始めたら、周囲がみんな「絶対マンガ‼︎」派だったので、アニメを中断して、マンガに来ました。
すっかり私もマンガ派に染まりました‼︎‼︎‼︎
めちゃくちゃ良い‼︎
随所に散りばめられてるネタは、元ネタ知ってればニマニマできるし、知らなくても普通に物語として成立してるのが良いです♪オタ系だと、元ネタ知らないと置いてけぼり喰らうこともままありますが、これはテンポ良くいけちゃいます。
しかもオタを感じさせない美形揃い…良いです♪
とても綺麗な絵でひきこまれます。
ただ長い…良いところまでいくには長期戦です。
でも読み進めていくにつれさらに好きになれる作品でした
猫好きさんにはたまらないでしょうし、そうじゃなくてもめちゃくちゃ楽しめます‼︎リアルにあったら絶対行きたい‼︎
面白いかと思えば泣かせてくるし。応援したいと思わせてきたかと思えば、やり過ぎだよって言いたくなるし。リズム感良く読めるからこその感情を揺さぶってくる感覚にハマります
期待を裏切らない人気作品
ぶっ飛んだキャラばっかりなのに、惹き込まれちゃいます。読んで損をさせない。そんな作品です。
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる