いや〜推しの子はやっぱり神作ですね〜!!ほんっっとうに大好きです!!物語が好きです!!アクアが居なくなってしまうのはすごく悲しいですけど続きが気になります!
すごく面白いです!!ギャグやシリアスなとが色々詰まっていて面白いです!!佐野くんイケメンで推してます🤩
本当にこの漫画は推せます!!アニメも最高です!!少しグロかったりもしますがアニメのイラストの金木くんがすごく綺麗でかっこいいです!!
乙骨とりかはどうなってしまうのだろうとドキドキしながら読んでいました。こちらの作品は映画も見させてもらいました。本当に感動しました。
呪術廻戦は神作ですね。本当に最高でした、ありがとうございます。虎杖くんすごいですよね生身の人間で何も知らない化け物と拳で戦いに行くんですもん。
最初から最後までどうなってしまうんだ!!た思いつつ読んでいきました。最後は本当に焦りながら読んでいました。炭治郎はどうなってしまうのだろうか…と。
最後のシーンでめっちゃ泣きました…😭めっちゃ感動できますね進撃の巨人。エレンが最終的に亡くなってしまっていましたね…
そこからイオリくんとの恋が実っていくのか〜と続きが楽しみです!!どうなるんだろうとか考えてしまいます〜!
暗殺教室…全巻買い全巻読破しました。どうなってゆくのかワクワクしながら読んでいて最後はものすごく感動しました。
エピソード凪も今発売されている全巻買いました。潔くんとはまた別の視点で「ブルーロック」を楽しめていて最高です。
【推しの子】