無料分のみ。恋愛レベルが見えるって、某漫画のスカウターが脳の中に装着されてるみたい!ゲーム感覚で自分のレベルが上がるのを楽しんでる感があるけど、中身というか精神的な成長面もこの先読めるのかな?
他のサイトでも読んだことがある。吉祥寺とか全然分からないけど地方民だけど、これだけは言える。この不動産屋最高。良くわかってる。「住む」ことがどういうことなのかを。
仙女なんかいるわけがないと朧気ながらに感じて医学を学ぶ主人公と、強く頼もしい夫。周りは2人を貶めようとする敵ばかりだけど、聡明な主人公と強い夫がいれば乗り越えられるんだろうと何となく先が読める。
すーごく家庭的で家事能力高すぎる専業主夫の元ヤクザ。この時点であり得ない。ちょいちょいヤクザっぽい言動を絡めながらクスッと笑える小ネタが満載。斜め上の言動も他にはなくて、面白い。
「私は私」を貫いて、すごくかっこいい女の子だな!タンカも切る一方で乙女な部分もあって、めっちゃかわいい。男の子もゆる~い中に芯があって、お似合いの二人。進展するといいな
こんな男子いるの?社会人になったら嫌でも少しずつ垢抜けていくけど、その前段階で主人公が磨いてしまったのかー。マイ・フェア・レディの男の子版。
でも私は榊さんのほうが好き。
実際の話を題材にしているからか、とてもリアル。家族間トラブルにこういった背景があるというのも少なくないんだろう。引きこもり問題や見ないふりをされた障害病気など、どうやって医療につなげて行政介入をしていくか考えさせられる作品
お兄さんが幽霊になって現世にとどまり続けるとか面白い!最初はお友達と2人きりのシェアハウスになるのかと思ったけど、お兄さんも見守っているなら安心(笑)少しずつ読み進めていきます!
スカッとするー!社内なんて狭い世界で不倫してたらバレるのわからないのかね。リスクがあっても、それだけ盛り上がってるってこと?なんだか恥ずかしい人達だよね。
話は身近で面白い!だけど、自分がいないのに妻と母親を同居させたり一緒に働かせたりする旦那があり得ない。妻の方も無神経、ガサツでいつか守秘義務違反しそうだし、母親が可哀想…でも弁護士やってるくらいだからメンタル強いだろうし、柔軟に切り抜けるかな…?
恋愛レベル99の男、落とします