応援したくなる
5話までみたとことですが初っ端からまさかの展開。これから復讐が始まりそうですが主人公を応援したくなります。イケメンの笑顔の裏が怖すぎる許せないー!
柳原くんのがよかったから同じ著者のも読んでみました。やっぱり美男美女設定でこっちもいい。幼馴染が成長してから再会してひかれるとかほんとにあったらキュンだなーとおもうアラフォーおばさんですw
クズすぎてむかついてしまいます笑 こんなのさっさと別れればいいのにー!この弁護士さんがまだどんな人かわからないのでモヤモヤですがどうか救って!!
無料範囲まで読みましたが、イケメンだらけでハーレムすぎる!まだみずほを気に入ってるのは2人かな?と思いましたがこの後の展開も楽しみです!
あきらかっこいい!この漫画こそアラフォー昭和世代の漫画です!!パラキスとかナナとかの絵も好きですが、この頃の矢沢あいの絵も好き。とにかく大好きな漫画です!
とりあえず10巻まで読破。冷たいなー読めないなーもっとこうすればいいのになーなんてモヤモヤしてましたが。女性目線からの方もあるんですね!そっちも見ます!
無料枠見ました。が、タイトルの意味もですが、この人はストーカーなのか、何を知ってるのか?!まだ謎が解けないです(笑)
うまくいきそうでうまくいかない、なかなか進展しない2人ですが、進展遅くていやというよりキュンキュンじます。まだ無料のところまでしか見てないので、早く進展してーーー!ってドキドキです。
鬼上司だけどプライベートは優しい一面。めちゃコミにありがちなストーリー展開だけど、なんだかんだ読んじゃう!
やっぱり矢沢あいの絵が好きすぎる。すっかりアラフォーのおばさんですが、読んでるとトキメキやら若い頃の情熱とか思い出します。まだ途中ですが読破間違えなし
監視夫を駆除するまで