最高!
もう、アラレちゃんに会いたい!こういう時代の今こそいてほしい。んちゃ!って言って、悪い人らを倒してほしい。おもしろいけどほのぼのする、永久に残ってほしい名作。
すごく好きなマンガでした。独特な世界観で設定もすごい。ムシシってどゆこと?って思ったけど、読んだらめっっちゃハマった。
よくこんなトリックを思いつくなぁ。かなりロングランなのに、ネタ切れしないのが本当にすごいと思う。いつまでも続いてほしい。
高校生たちのキャラがたってておもしろい。あつい!青春って感じ。スカッとする内容で読んでいて飽きない。実写もカッコよかったです。
のっけから、気持ちいいくらいのプチどんでん返しがあって、その意外性にハマりました。続きが気になります!
テレビドラマからみました。ジョジョもかなり独特だけど、こっちもかなりなもの。個人的には、こっちのミステリアスなストーリーの方が好きかも。
シティーハンターも好きだけど、こっも好き。今読んでもなかなかおもしろいし、永遠に不滅です。またアニメもやってほしいなー
冴羽りょうカッコ良すぎる。今だったら、X yzはどこに書くんだろう…ギャグとシリアスの切り替えが昭和を感じる。
自然や山が好きだけど、こういう人たちに支えられてるんだなと改めて感じます。勇気やガッツをもらえて、感動できる作品。
宇宙や地球に興味があるから読み始めたけど、そういう人以外にもオススメ。人生を迷ったり、不安だったり、チャレンジしたい人、勇気をもらえると思う。
Dr.スランプ