秀仁さんの投稿一覧

続きマンガかと思ったけど、短編揃いのやつだったのか(^_^;)

でも、日常ではやってはならないことだからこそだけど、やってみたい欲はあっても、それで一生を振るわけにはいかないんだよなぁ💦

前にマッチングアプリで会った人は、以外と真面目な人だったけど、真面目過ぎてホテル行ったら、整体の施術してくれた

けど、体型がエロ過ぎてバレるのが早かったのを思い出した

NTR系かぁ…(^_^;)

こういうのって見たり読んだりする分にはやってるだけだから良いけど、自分の相手がやられてるとなると良い感じはしないんだよなぁ💦

同じ屋根の下で暮らしてるからって必ずしも起こるとは限らない日常だし、少しは起きて欲しいシチュエーションだったりするから、もう少し内容が良いとよかったかな

行ってた学校であんなヒエラルキーがなかったからよく分からないけど、底辺くらいにいる人が最上位の人から告られるとそういうことになるのかなって感じた

するのもされるのも嫌なことだけど、最初のは飲まされた後にされたいって思っちゃった

あんなになってもできない苦痛が分かるから、反応しちゃった

人がやってるのを見るのが好きってのは以外だけど、ロッカーの中でしちゃうのはめっちゃヤバい(^_^;)
    それならやってやりまくって矯正させたい

シナリオはおもしろそうなのに、動きのある描写じゃないから勿体なく感じました

もし、これで動きのある感じだったら良い感じになると思います

まさかあんなことになるとは思わなかったし、同じタイプが絡んでくるなんて思ってもみなかったけど、もう少し続話を作っても良いのかなって思った