こんな奥さんたちに囲まれて、あんなことやこんなことをいっぱいやりたいって思っちゃうけど、いっぺんに来られたら大変そうだなぁ
こんなお姉ちゃんがいたら大変だけど、こんなお姉ちゃんだったら色々あって飽きることないし、あんなことがいっぱいできるなら、色々言われても一緒にいたいって思っちゃうなぁ
絵は良いのに、内容が最近よくあるネタを使ってるから湿気てるなぁ
こんなのしか描けないなら、その先もヤバそうだから、もっとネタや素材集めをしていった方が良いと思う
こういうビーチがあったら行ってみたいってなるけど、実際にあったら色々問題抱えそうなところになるし、サイレントでは維持できないんだよなぁ
続きマンガかと思ったけど、短編揃いのやつだったのか(^_^;)
でも、日常ではやってはならないことだからこそだけど、やってみたい欲はあっても、それで一生を振るわけにはいかないんだよなぁ💦
試しに無料を読んでみたけど、続きが気になるかもって久しぶりに感じた
内容も描写も良かったから続きも読んでみようかな
個人的な感想だけど、あまり良くないかな
話が尻すぼみになってるし、ありきたりな設定って感じだから、評価低めで
営業の大変さを書きたいのか、客先での情事にもっていきたいのか、方向性があやふやな感じがしたから、方向性を定めるようにした方が良いかも
内容も描写も良かったから続きも読んでみようかな
世界で唯一とかよくあるネタなのに、やっぱり読んでしまう(^_^;)
ありきたりな感じなのにやっぱり期待して読んでしまう(^_^;)
爆乳妻との不倫清算旅行は、貸し切り温泉で生〇メ中〇しSEX!