この作者って長く続く作品を作りたくないのか??
あるある要素ばっかりで、在り来りだから、息子が元気になることないけど、試し読みでも作者の迷走が伺える
やる気ないなら、作品が可哀想
この作者って長く続く作品を作りたくないのか??
やる気ないなら、作品が可哀想
新入荷順で試し読みを読んだ中では、暫定1位という感じだった
これからの内容次第では、担当者の方も続巻に対して頑張ってくれると感じた
最近ずっとなかったから掘り出してくるのは良いけど、もう少し内容を詰めたり、色々やってからの発行ではないかと思った
よくあるシリーズを組み合わせて、取り込み過ぎではないですか?
短編を揃えたにしても、内容、設定などが足りてないと思った
ありきたりだけど、しっかり世情は捉えてると思った
でも、マンガならもう少しキャラクターをマンガヘ寄せてほしいと感じた
コメントを見てから、試し読みを読んでみたけど、絵は一部を除いてそう感じなかった
ただ、何故あそこだけ変えたのかな?と思った
もし、そこへ合わせるとしても、他のやり方があったのではないのかなと感じた
なんだろう…
何回試し読みを読んでも、本編を読みたいと感じ得なかった
タイトルだから仕方ないのかもしれないけど、試し読みでそこの割合が高めかと感じた
あるあるな組み合わせだけど、試し読みのせいか展開が少し早過ぎかと思ってしまった
でも、もう少し何かがあったら、方向は良いものになるのかなと感じた
内容としては楽しめそうな感じがしたけど、それは文章から捉えたもので、マンガからすると少しホラー入りなのかと思ってしまった
マンガと内容が不一致な感じがするから、本来星は付けたくない
今の仕事で夜勤が終わって、翌日の夜勤が雨でなくなった日に、知り合いの紹介で会って、二次会は2人で飲んだ後にその人と一緒に行ったところで、泊まって、ずっと萎えることなく生でいっぱい求め合ったら、完堕ちした人がいたことを思い出した
狂い妻~子持ち女子大生人妻に忍び寄る黒い巨●~