秀仁さんの投稿一覧

幼馴染の2人とこういう風に3人でキャンプ行って、バーベキューやって、その後こんな感じになったことあるけど、その時は2人とも結婚してたから何もないと思ってたのに、久しぶりに会うと色眼鏡で見てて、そういうことが起きたことはあったなぁ

今の仕事で夜勤が終わって、翌日の夜勤が雨でなくなった日に、知り合いの紹介で会って、二次会は2人で飲んだ後にその人と一緒に行ったところで、泊まって、ずっと萎えることなく生でいっぱい求め合ったら、完堕ちした人がいたことを思い出した

こんな娘たちに囲まれるなんてめっちゃ羨ましい(;^ω^)
    最初は色々あるかもしれないけど、こうなっちゃうなんて良いなぁ…
    何度か同じように惚れられたソープ嬢が何人かいて、似たような日々を送ったことがあった

こんなにエロい叔母さんがいるなら、毎日興奮して、大きくなっちゃうから、絶対バレちゃう(^_^;)

そうなったら、興奮した叔母さんから逆に襲われるのも良いかもって思っちゃった(*´ω`*)

こんな友達のお母さんがいたら、毎日やりまくりだったし、友達がいない時を見計らってやりにいったり、泊まりで友達が寝た時に2度目のお風呂から情事に更けるなんてことができたのになぁって思っちゃう

昔付き合っていた元カノと元カノのお母さんを思い出した(;^ω^)
    あの時もこの漫画と同じようなことがあったけど、妊娠はしなくても2人にガッツリやって、3人で楽しんでいたなぁ

こんなお姉ちゃんがいたら大変だけど、こんなお姉ちゃんだったら色々あって飽きることないし、あんなことがいっぱいできるなら、色々言われても一緒にいたいって思っちゃうなぁ

こんなエロい姉妹やエロい彼女ができたら、めちゃくちゃ楽しい毎日とハーレムな毎日があって良いなと思った

それに彼女は自分好みにエロくできちゃうのがいい(*´∀`*)

描写が芽そそられた

こんな人がいたらって思うし、親父が昔何度か会わせてくれた不倫相手を思い出したし、その人と一緒に風呂へ入ってやらかしたことを思い出しちゃった