なんですか、これ
人の心を読める的なものは色々あれど。これはおもしろいなぁだけでは終わらない。思いっきり声出て笑える。病院の待合室で読んでて、ちよっときまずかった。
購入して最後までよんじゃいました。ささいな誤解と気持ちのすれ違い。う〜ん、切なくてキュンキュンしちゃいましたよ。こういう感じ、大好きです。
お決まりの邪魔してくる女子登場するけど、そんなにイライラしないストーリー展開。頑張れ〜って応援したくなるさわやか主人公。良き
性格のひねくれたおかしな人多くてドロドロしてて、良かったねぇってのがあんまなくて。。ちょっと気が滅入ってくる。途中リタイヤ
義理母、妹からの嫌がらせや、離婚してくださいって言う場面。なんかあっさりし過ぎなような。私は物足りなさを感じてしまいました。
特に子どもたちの描写が可愛い。登場人物それぞれのキャラ設定がしっかりしていて、ストーリー展開もテンポが良くておもしろいです。心の揺れ具合も切なくてオススメ
家庭環境に恵まれなくても、いい感じに力の抜けたポジティブ。ストーリー展開もテンポ良く、スッキリさわやか。
コミュ症の主人公が成長していくわりとシンプルなストーリーではあるけれど、描写がとにかくおもしろい。何度も声を出して笑いました。
テンポある展開。それぞれのキャラも生き生きしてるし、会話もおもしろい。婚約者断罪のドロドロ?と思いきや、さわやか満載。おもしろかったぁ。オススメ
婚約者に執着してないヒロインって、読んでてスッキリするので大好きな設定です。婚約者の彼のツンデレ具合いもいいけれど、あんまりかわいく思えなかったなぁ。光の人がどういうものなのかも気になる。テンポも良くて好きです。
高台家の人々