BVさんの投稿一覧

評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

表紙

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、残念な事にストーリーに惹かれませんでした。もう少し読み続けてみようかな?どうかな??

強い女

ネタバレ レビューを表示する

この主人公の女性の強さに圧巻です。主人公が強いので、元婚約者と現婚約者が弱く見えてしまう。まだまだ途中ですが、この強い主人公の未来がどう変わって行くのかとても楽しみです。

うーん。。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めて17話までですが、うーん。。ストーリーについて行けないと言うか、主人公の性格についていけない。。嫉妬する矛先がどーもこの17話まで読んだ限り違う様な。。これからストーリーが変わって行くかもしれないな〜と楽しみな部分もあります。

羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

もっと先が読みたくなるストーリー。
    素敵な人が恋人になって、更に年下の子からも
    恋されて。女性なら誰でも一度は夢見る事。
    あ〜。。若い頃にもっと漫画を読んで恋の勉強してたら、もっと人生違かったかもな〜って思う今日この頃…

努力女子

ネタバレ レビューを表示する

女性は化粧、ヘアー、服装でこんなにも世界が変わるのか?と思わされました。主人公の性格の良さや、頑張り屋さんな所ももちろんありますが、なるほどな〜と学びましま。

どちらも

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー最初は令嬢のポンコツさに笑っていたけど、徐々に冷血貴公子の方が??と。。
    どちらも天然でとてもお似合いな2人だと思いました

交差する思い

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの登場人物の交差する思いの描写が読んでいてとても面白かったです。徐々に恋心に気がつき始めて行く所やその恋心が確信になっていく所など。
    絵も可愛いしとても楽しめました。

スケープゴート

ネタバレ レビューを表示する

スケープゴート初めて聞く言葉でした。
    「身代わり」や「生贄」古代ユダヤの儀式で人々の罪をヤギに背負わせ荒野に放つ。。
    主人公がスケープゴートにされ、最後には処刑されてしまう。1度目の人生。。2度目で復讐が始まると言う、何とも悲劇であり喜劇。これからのストーリーが楽しみです。

こんな上司最高

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵な上司と働きたかった…と、
    思わせてくれる作品です。途中主人公の女の子にじれったいと、感じるところや上司の彼にはっきりさせれば良いのに…と思うところもありますが、楽しく読ませて頂きました。

歳の差

ネタバレ レビューを表示する

推しであり癒しの対象の男の子が未来の恋人に!
    現実世界で味わってみたいと100/100がきっと夢みるシチュエーション。そんな現実世界では味わう事の出来ない世界をこの作品で楽しめます。