目が離せない
作画が神すぎる!めっちゃ絵が丁寧に書かれている気がして読んでて泣きそうになる!ストーリーも勿論それぞれの個性を活かしててとても面白い
アニメでハマって漫画も読んでみたらさらにハマった壬氏と猫猫のちょっと甘酸っぱい関係も好き新しい恋愛もの読んでるみたい!
所謂逆ハー漫画!総長の意外な趣味にもビックリ!段々恋心が生まれてくる、、、ヤンキーの恋愛ものでこんなにキュンキュンするなんて知らなかった!
美男美女カップルが良すぎる!彼女は彼に振り回されっぱなし時度でるエロさも好き!イラストも綺麗でとても読みやすい
いつの間にか彼のことが好きになり、、、私は3つのカップルの内推しはりゅうじくんとななさんカップルかな〜あのテンポ感がいい!
私の初めて読んだ高校生じゃなくて大人の恋愛ものです!それぞれ個性が強いけどいい感じにそれが統合していてトテモ読みやすいしイラストが綺麗!
最初は嫌ってた金髪も気づいたら彼女に恋してる、、、2人の彼女を取り合う姿は見ものです!キュンキュンしてとても甘酸っぱい物語りです!
お母さんの事にも困っててお金も無い彼女がイケメン達と恋する、、、キザなしぐ様多くて目が離せないのでおすすめ!
普通の恋愛ものならすぐ両片思いとかになるのに全然ならはい!関西弁でちょっと面白要素もあってずっと読んでいたい作品
いじわる先輩と付き合うことに!先輩に振り回される彼女の反応や照れには目が絶対に離せない!先輩の嫉妬心もあらわに
呪術廻戦