面白そうだなとは思うけれど無料分が2話だけなのでストーリーはよく分からず。
少し絵がごちゃごちゃしている感じもあって無料分だけで良いかな。
転生物は女性が転生したストーリーしか読んだことが無かったので男性の転生物は初めてで新鮮。
妹を溺愛する兄っていうのがまだ良い!!
由乃の心の清らかさにこちらの心が洗われる気分。身体の芯に蓮の花があるくらいの尊い心を持つ由乃。どうか幸せになって。
姉の残した子供を自分の子供として公爵家の跡取りとして育てる。でもその子にはストレートに愛情を伝えてあげられない。不器用でも伝える努力はしないと相手が傷つくよ。
辛い思いをしたからこそ今の幸せを噛み締める。今辛い思いをしている人を救いたい。とても立派な考え、行動だと思う。
無料4話分まで。何やら湊は花にご執心。多分、純粋な好意だと思う。湊の父親の反対はありそうだけど花は商才があるから良いお嫁さんだよ。
仕事に一生懸命出誠実な人が一番だけど、妻の話を聞いてくれるかどうかはまた別の話でとても重要。きちんと自分に向き合ってくれる人を選ぼう。
綺麗になるために努力する。人に迷惑をかけず自分で稼いでそのお金で化粧品をかい綺麗になる。真っ当な努力をする子は報われてほしい。
不遇の実家生活を過ごしてきたみぎわに優しく接してくれる海里。権力のある海里がみぎわを幸せにしてあげてほしい。
ヒット作品を繋げるために新章とか続編とか作るけど大体一発目より面白くはならない。盛り上がった所で潔くスパッと終わりにしてほしい。
後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい【タテ読み】