漫画の登場人物に本気で恋をした
子供の頃に読んで真壁君が大好きだった。蘭世も可愛くて。
大人になった今読んでもドキドキ・ワクワクする。
子供の頃に読んで真壁君が大好きだった。蘭世も可愛くて。
大人になった今読んでもドキドキ・ワクワクする。
この漫画が終わる前に、世界の主流がスペインのパスサッカーがプレミアのポゼッションサッカーに移り変わるとは思わなかった。
ファンタジスタもいなくなりどんどんサッカーの戦術がシンプルになっているなぁ。
どうして自分の妻を貶めるんだろう。他人が褒めてくれてるんだから素直にありがとうって言えば良いのに。
経済的に自立出来たら離婚したい妻は沢山いるよ。
綺麗になってそんな夫捨ててしまおう。
深夜のコンビニ店員さんの島さん。おそらく元極道なのかな?と思わせる立派な背中の入墨。
とっても魅力的な人なのに出し惜しみな感じで(自分が気付けていないのかもだけど)もっと島さんのこと教えてよ!って思う。
無料分をもう少し増やしてくれると良いのに。
会ったことの無い人と結婚。結婚式にさえ本人は来ない。こんなのありなの?といくら時代が違うとはいえビックリ(@_@;)
海軍の人でいつどうなるかわからないのに悠長に過ごしているのもどうなんだろう。このような人は本当にいたのかな?
でも、魅力たっぷりな漫画だと思う。
現実的には無理のある設定だけど、被害者・被害者家族・被害者の関係者の加害者に対する復讐は成功して欲しいと思う。
天才的・超人的な能力。ギフテッドのような感じ。
ジルベールの味覚・嗅覚は料理人として素晴らしいもの。でも本人はその能力を生かせていない。消極的な性格だから難しいト思うけど、その能力をいかんなく、思う存分発揮してもらいたい。
ドラマ化されていたのは知っていたけど見ていないので、こちらに。
みんなが決めたルールが自分を守ってくれたことはあったか?の一言がつきささる。
世の中、犯罪はしていないけれど他人を見下して踏み台にして傷つけて自分だけ得をしようとする。そんな人が多くてウンザリする。
無料20話まで読みました。
まだまだ本題には入っていない気がするけれど、今後の展開が楽しみな作品。
政略結婚の話は多々あるけれど、不妊だから妻日娶るは初めての話。
確定ではないから今後、2人の間に子供が授かってハッピーエンドになると良いな。
ときめきトゥナイト