雪花冰さんの投稿一覧

投稿
1,026
4,727
811 - 820件目/全1,026件
  1. え、もう、素晴らしい展開じゃないですか。その問題に立ち向かってくことになろうとは。
    一人、二人助けることは簡単だけど、それじゃキリがないしね。クロエに👏👏👏

2. アッシュは、クロエの不幸の元凶は自分にあると思っていたわけだ。そりゃ辛かったよね。だから、余計に、クロエを不幸にしたヤツらに仕返し?報復?するのは、自分じゃなくてクロエ自身がするべきだと思っていたわけね。二人が心から笑い合える日が早くきてほしいわ。

3. 荒地に吹く春

005話

4話

クエストでここまで読んで、全く展開が頭に入らなかったから、1話からもっかい読んだけど、やっぱり理解不能。時系列むちゃくちゃすぎんか。海外の漫画?なんでこんなに、ややこしいのかね。この先、無料となってもら読む気になれないな。

4. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

146話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(146)

ネタバレ コメントを表示する

アレン、ボコボコにされても尚、お金取れるとか、逃げた後は、さらに脅し取れるとか考えてるのマジでクソだね。地下牢に連れてかれたね、もう二度と太陽拝めないよ、きっと。カミラに会ったことも話しちゃって、あの女も葬ってやってちょーだい

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

145話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(145)

ひーーっっ、ドキドキするっっ。過去のデイジーの代わりにボッコボコにして海に放り投げてやってもいいと思う

6. 騎士団長?あなた、完全なる不敬罪
    ラリア、架空名義で領地買うって、そんなことが通用するんだ😅鉱石でてきて収入あるなら、なんか色々ありそうなもんだけど。そんなこと気にしちゃダメ?w

7. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

024話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(24)

かつて、ヒロインに対して、これほどイラついたことがあっただろうか。ない!腹たつわー、ほんま

8. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

144話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(144)

カミラ&アレン・ソレン。
    この二人の思考回路はどーなってんのかな?アレンはバカなだけなんだけど、カミラは精神が崩壊してますな。