何かを失って、何かを得る
失うのがヒペリオン家でなければいいのだけど。
何かを失って、何かを得る
失うのがヒペリオン家でなければいいのだけど。
自分軸でしか物事考えられないのか?何日ベッドの上で過ごすつもり?まわりに迷惑かけるとか心配かけるとか思わないのかね、と考えずにはいられない。
アレンの呪いの事、心配する気持ちもないのか?
さすがに、共感も同情もできん。
私がお世話係りなら、あなたが拒絶してる間にアレン様の呪い、どんどん拡がってるんだけど?って言ってやりたい。自分はダメだ、と思うなら努力せんかいや。あぁ、マンガなのに、マンガなのに本気でイラついちゃうw
カミラは、皇后の逆鱗にふれ皇后宮は出禁になったけど、腐っても王子妃だからねぇ、公式のパーティには参加できる。けれども、さすがに壁際で一応は大人しく、てか、アレンまでやってきてるけど、ジャスミンはどうなってるのかな?不自然な突然のテストで、参加できなくなったけど、ジャスミンが不参加という意味があったのかな。
前回といい今回といい、ラスト闇顔で終わるの、なんなのさー。
タイトルが「君を守るために」だったけか?え?何から守るの?一つ間違えたらストーカー気質持ち合わせてるよ、この人w
短っっ!!
捻挫くらいで、ズッズッ、って這ってるからだろw
案の定、そのあと普通に歩いて帰ってたじゃないか。
ちょっと足挫いただけで、ズッズッ、ってなんなん?
大袈裟な。それくらいサッと治癒したら?w
ダメ出しとツッコミを抑えられないんだけどw
どこまでいっても、こんなかなぁ
ヤッておしまい
独占欲が強くなったかな。いいえ、当たり前ですよ。自分の妻を治癒能力の為に他の男と、なんて許さないのが当たり前。義兄や他の男達なら、道具、駒としか考えないようだから、どうぞどうぞ、と差し出すでしょうが。レイラがまんまと騙されてピンチだけど、アレンがエイダにちゃんと頼んでたから大丈夫でしょ?
レイラ、「いかのおすし」ですよ?w
あぁ、気色の悪い。ここまで、手のひら返しがすさまじいと本気で気持ちわるくなる。パーティ参加者全員がわらわらと、まるでウジ虫だな🤮
そして、愛ではなく、まさしく、体液の交換で治癒能力が上がる、という設定。義兄達の勘違い思い違いでなく、それが本当なのだとしたら、その設定にした作者にマジでひくw 体液は高く売れる、ともあった。唾液、汗、涙等もそうなのだろうが、まぁほんと、治癒能力者を慰◯婦にでもしたいのか?とても、👏する気になれないね
末っ子皇女殿下
130話