あこあこEXさんの投稿一覧

不幸な生い立ちから夜の世界へっていうのはよくある話ですね。昔の、親からの虐待エピソードの部分を何だかかるーいタッチで描いているからか、主人公が妙に薄っぺらく見えます。最初に幸せになりましたー!っていうオチを見てるからハラハラ出来ませんでした。

三十路の童貞くんがキレイな子達に翻弄?!言い寄られ?てモテ期到来です😄 長年独り身の男の人にしては素直な所もあって、可愛らしいです。続きが気になります。

淡い青春ラブストーリーって、きゅんきゅんきますねー。高校生なんて遥か昔だけれど、誰しもこんな経験あるんじゃないでしょうか?携帯がパカパカ携帯なのも今どきじゃなくて共感。主人公の伝えたいのになかなか言い出せない気持ちとか、あの頃と重ねて読んでます。

無料分しか読んでないのですが。。展開が遅めかなーなんて感じます。良さそうだったらポイント追加して読もうと思ってましたが全体的にぬるーっとしてるので無料分だけでお腹一杯かな。

これは本当にノンフィクションなのでしょうか?40歳近くにもなって浅はかすぎると思いました。エゴの塊ですね。他の方も書かれていますが妊娠中にたまたま運が良く順調だっただけで、何かあったらこの方は入院費も借金(借りるあてがあれば、ですが)出産後も子供にひもじい思いをさせ、あげく育てられずに施設に子供を預けるはめになっていたかも。

月々の収入は少なくとも、せめて貯蓄してから出産に臨むべきでは。 何だか考えが浅すぎて胸くそ悪かったです。。

あぁ、こういう時あるーって思いながら読んでます。旦那がこいつみたいに自分の事ばかりの人では無くとも、皆どこかに相手に対して思うところはあり、でも妥協とか家族愛とか色んな部分でヨシとして生活してると思います。主人公とまるっきりリンクしなくとも共感する部分がどこかにあるので感情移入して読んでしまう。主人公にはどんな形であれ幸せになって生きてもらいたい。
    続きが気になる作品です。