待ってました
金森先生の作品大好きです。「いつわりの愛」も何回も読みました。次の配信を首を長くして待ってます。この寧々の結婚も私の思った通りの流れでキュンです。千代子やお母さんがあんまりひどいことしないように願っています。どんどん配信してください。待ってます。
今まであやかし物はあまり見なかったのですがこれにはまってしまって何回も読んでしまいました。夜行様の優しさにキュンです。次の配信を首を長くして待ってます。
素敵な二人の恋のストーリーは好きなのですがなんかドキドキしなくて。私には合わなかったようです。主人公達の絵もあまり魅力を感じなかったです。
宮園先生の作品はスルーできません。絵が好きでストーリーも嫌な人が出なくて安心して読めます。癒されます。これからも宮園先生の作品をさがして読みたいです。
無料の分読もうと思ったのですが面白くて70話まで課金して一挙に読んでしまいました。リリは何であんなにもてるの?羨ましい(笑)リリの真っ直ぐで一生懸命さが受けいられてるのですね。ハルの一途さも胸キュンです。二人がハッピーになるのを願っています。次の配信なるはやでお願いします。
よくあるストーリーだけれど絵の綺麗さと内容にはまりました。志乃と陽真里の性格の違いが良くわかります。本当にこんな妹いる?むかつきしかありません。とにかく最低の二人をギャフンとするのを待ってます。次の配信を首を長くして待ってます。
胸キュンな恋愛マンガはたくさんあるし大好きですがこれは二人の思いが真逆なのに離れられないところに切なさがあってたまりません。そして大好きなのに素直になれないところがはがゆくて・・・とても面白いです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~