初めはうまく噛み合わない二人だけど、だんだん惹かれ合い恋人同士になっていくのがステキ!
続きが楽しみなお話です。
続きが楽しみなお話です。
淡々としているけど、15歳差の二人がどうなっていくのか気になります。様々な料理がレシピ付きで詳しく描かれていて食べてみたくなります。
ただただじれったい。早く告白してちゃんと夫婦になれよ〜という感じ。元カレはクズ過ぎ。絵がキレイで読みやすい。
とにかく主人公がカッコイイ!表紙の雰囲気から、シリアスでクールなお話かと思ったら、どちらかというとコメディー?どちらにしろ面白いです。
もう本当に面白くてどハマりしました。漫画なのに試合のスピード感がスゴイ!手に汗握る、ハラハラ&ドキドキ…チビなのに、だからダメだって絶対思わない超ポジティブな日向と天才なのに誰よりも努力する影山、いいコンビだし、他の登場人物もそれぞれ個性的で素敵!
自分にはこんなこと似合わない、みんなは自分に違うことを求めている。そんな思いから本当にやりたい事を諦めることって案外多い。でもやりたい事を夢中でやるって楽しいしワクワク、キラキラしている!諦めないで頑張ってって応援したくなるお話。
どんな話かと興味本位で読み始めましたが、予想外の展開、面白くて続きが気になるほど。ミステリーとしても、アイドルものとしても読み応えがあります。なんといっても、他に読んだ事がない設定が秀逸。
ハイスペ上司がイケメンすぎる。その人と気づいたら結婚していて、溺愛されるなんて、女子の夢が詰まったラブストーリー❤️
田村由美なつかしい〜と思って読み始めました。異色キャラ整くんの深すぎる洞察力がすごい!普通のミステリーではなく、心の奥深くに触れる切なさが好きです。
夢物語ですが、設定がしっかりしていて読み応えがあります。何といっても主人公の玲琳が魅力的てかつ笑えるキャラで最高!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~