土系魔法で城を建てるって所がいいです...( ^ω^ )開拓・生産系の漫画が好きなので個人的に好きな漫画です。
アニメや映画を見て「原作も読みたいなーァ」と思い読み始めました。アニメとは違う面白さがあってめちゃくちゃハマりました。さすが鬼滅…やるな…
悪役令嬢転生...おじさん?wと思って読み始めました。なんか外の世界の家族の手助けとかもあってチートっぽくなってるのが最高ですww
クンボクが可愛すぎます...!クンボクの目がキラキラになるコマとか尊すぎる。優しいご主人様に飼ってもらえてよかったです(作中に出てくるボクソン(緑色の子)も可愛いですよォ)
ギャグ&ギャグ&ギャグって感じの漫画なので好みは分かれると思いますが、自分的には1番好きな漫画です!!面白すぎて無料分終わっても何度も読み返しています(笑)
アレンとエレナがもうとにかくめちゃくちゃ可愛いです...✨タイトルにもあった通り、子育てしながら冒険していく感じなので、ほっこりしたい方にはピッタリです!
異世界からこっちの世界にやってくる漫画がほとんどないので面白いです!異世界から来たので未確認生命体、未知の病原菌を持っているかも知れない…他の漫画が注目しない所にも目を向けているところが好きです👍
地獄で戦闘ダァ!って感じの漫画だと思ったら日常系ギャグ漫画でした。すみません。桃太郎が出てくるのが新しくて好きですw
野原ひろし(父ちゃん)に注目している漫画があると聞いて読んでみました。思いの外ひろしの食レポと絵が上手くてお腹が空きます…(`・ω・´)
アニメがあったので存在は知っていました。マズハマンガカラ...(´-ω-`)と読んでみたら面白い。自分的には結構好きな漫画です⭐︎
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC