続きが気になる
けど、ポイントがなーい!!気づかずに二股かけられてたって、もっと怒っていいし、慰謝料もらってもいい。50ptのわりに話みじけーな…
31901位 ?
SNSにあげたいがためにキモイおっさんと寝たり、パパ活パーティーのために仕事をさぼり嘘までついて。無理して借金こしらえて破綻した前回の主人公のが、かなりマシに思えるわ。
裏社会に興味があったので、こちらは凄く緻密にストーリーが組み立てられていると感心です。ただ、人体の過激な描写が多くてリアルで慣れてないので読み続けられなかったです。
読みやすかった。表題作については外面がいいのは~彼女の方だったんですね。どこにでもいそうな、いや~な女を成敗してくれてスカッとしました。
う~☆を4つにしてみたものの、人生仕事の悩みなのか、グルメばっかりなので、ダラダラこーゆー展開が続きそうなので無料分だけ。
今時、ボランティアで子供をあずかってくれるんですね。無料分だけ読みましたが、子供が不憫でなりません。
こんな酷い母親、絶対にいますよね。フィクションとはいえ、読んでいて辛かった。有名な作家さんなので、良くかけてると思います。
オレ系の男子と天然妄想女子のお話。全て読んでないけど、主人公がふりまわされるお話ですよね。同じ作家さんの年下大学生のお話とどっちがいいかな~。
俺様副社長に捕まりました。