キサラ作品最高
可愛らしさいっぱいの宇野ちゃん大好き。地下鉄乗ってたら宇野ちゃんの間に2人ぐらいそっくりさんを入れたらこんな感じかななんてぼんやり見つめてしまったりして💦すっかりハマってます。応援してます。
登場人物がみーんな素敵。様々な欲望でがんじがらめのストーリーになりそうで楽しみでしか無いです。
悲しみや虚しさが詰め込んであり色々な角度から攻めていくので展開が楽しみです。
こちらまで痛みが連鎖人しまうほどのめり込みましたがだんだんと
優しく包むこむような抱擁はうっとりしてしまいます。ジェットコースターまでとは行かないげサクッと読めました。引き込まれて今回も課金してしまったが良かった。
悲しく寂しい野良オメガがアルファと結婚してめでたくはあるが今後どんな苦難な道が待っているのかワクワクが止まらない。
夢中で読みました。2人が強く惹かれあいながらボロボロになって傷ついて涙しながら何度も何度も読み返しては涙。最終回での2ーショット写真では幸せなため息が出てしまった。ダラダラ引きずらなくとても読みやすく最終回まで一気に読みました。
ハルの悲しい過去は読んでいても辛く胸が苦しいが新しく生まれ変わって自分を大事にして前を向き生きてほしい。これからの展開がとても楽しみです。
男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。