好きすぎて!!
イタキスは人生で1番好きな漫画。入江くんかっこいいし。琴子はドジだけど可愛いし。イラストが最初は下手ですが、だんだん可愛くなるからいい!
女の敵は女というくらい、ママがいる職場は難しい。しっかり働いてる人もいればズルしてる人もいる。人それぞれだけど、ひとくくりでママ社員は曲者のような扱いはやめたほうがいい気がする。
この事件は風化させてはダメだけど、何か違う気がしちゃう。漫画が少しギャグっぽいというか、、読んでて嫌な気持ちになったので、辞めました。
この手の漫画は最近増えた気がする。ただこの漫画はイラストがあまり可愛くなく、話も面白くないので、課金してまで読みたいとは思えない。
初めは主人公のこと嫌だなと思っていたけど、だんだん可哀想になってきた。。旦那怖すぎる。顔色伺う恋愛はやめようと思う。
名作漫画!一途なケイコが健気で。。途中から戦いメインになりますが、最初の方は涙が出るようなハートフルなお話もあり好きです。
大好きな漫画です。久々に読んだら、もうキュンキュン。あり得ない話だけど面白すぎる!!続きが読みたい。
旦那がイライラしてたまらない!!今の時代こんな奴いるのかとショックを受けました。
奥さん逃げて欲しい。。
実話だろうから、凄い共感できました。
旦那が心から不幸になって欲しいと思ってしまう。作者には幸せになって欲しい。
こんな人いるの?というくらい、現実的でない話。羨ましい生活とも言えないし。しかも心入れ替えるのも早いし。笑笑
ちょっと薄い話しでした。
イタズラなKiss