キャロラインの婚約者年上とか言ってたのに全然若いじゃないの。
ヴィルヘルムがニコルに興味持ってくれないかな。
キャロラインは婚約者がいるケイオスを散々振り回してたんだからケイオスとくっついてくれ。
ヴィルヘルムがニコルに興味持ってくれないかな。
この話何回読んでもケイオスはもちろんなんだけどキャロラインにも天罰くだれと思ってしまう。
やっぱりルシアーノかっこいいな。普段凛々しい男がはにかむと余計にかっこいい。
犯人カイラードじゃありませんように。
は?皇太子ふざけてるの?皇室護衛騎士数ヶ月外すくらいがいいだろうってなんだそれ。ほとぼり冷めたら戻すのか。女の顔殴るやつは何度でもやるよ。
そもそも皇太子が単細胞のベルンに謎かけみたいなヒントだすから勘違いしてカミーラがやられたんだぞ。ちゃんとジェイドの悪ふざけだってはっきり教えてやらないから悪いのに良心の呵責はないのか。
実の姉じゃなかったりする?両親の他人事感がすごい。保護猫の預け先探したくらいのテンションなのが気味悪い。
もう、次から次へと。全部このどっちが国名でどっちが名前だかわからない王女の計画だったのか。
レオ様も護衛も何してんのよ。
現実にいましたよ近所のおばさんで自分の息子庇う為にこういう事言う人。子供のした事だし怪我というほどじゃないしって言う人。その人職業教師でした。
ヽ( ̄д ̄;)
漫画の中だけでもボコボコに制裁して下さい。
アリシアの家族は病床の娘を放置して孫の世話だの工場経営だのやってるのにレイチェルのお父さんは隣の娘の転居先まで用意してやるのなんでだろう。しかもノアはレイチェルのお父さんに直接断る事も出来ないのが不思議。
なんか急に面白くなってきた。
皇太子はどう動くのかな。アイツの主なんだから責任とってほしい。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
025話
第9話 新たな道(2)