リーンハルト見てたのになんで何も言わないの?
ひな落ちた直後に意識あるしベラベラ喋ってるから従者に預けて大丈夫だよ。
王妃を好奇の目に晒させないようケアするのが王の役目だぞ。
誤解とかすれ違いだとしてもコイツと仲直りルートやだなぁ。なるべくたくさんの制裁イベント期待してます。
リーンハルト見てたのになんで何も言わないの?
王妃を好奇の目に晒させないようケアするのが王の役目だぞ。
公爵夫人がユディットの瞳がヴァネッサに似てるって言って初対面なのに気に入られてたから先王にも気に入られるのかな。
ビスティン伯爵夫人て誰だっけ?悪役は夫人になっても縦ロールやるのね。
エドモンドってよく言えば素直なんだろうけど自分の意思がないっていうかその場しのぎで強い方の言いなりになるから信用できない。カーライルのそばに居させるの怖い。
セルはリチャード放置したままいなくなったの?自分達で始めた事なんだから自分達で片づけて欲しい。
ローズの体どこいった?セルの魂はブレイクの夢に出てきて終わり?
女神チョロいな
ブレイク対応力すごいな。外側入れ替わってもすぐ気づく。
あーあ、ハクマンに借り作っちゃった。右魔と左魔って何しに来たの?本人嫌がってんのに無理矢理連れ帰ったらこういう結果になるよね。
絶妙な距離感でよく振り返れた!顔近っ心臓爆発するってなるわ。話とかいいから(よくないけど)次回はバック壁ドンからのハグを熱望しますっ。
ブランテ嬢の方が圧倒的に高貴な人間に見える。バカにされてるというより輩に絡まれてるけど気品を失わない令嬢。さすが。
王妃様は離婚したい
007話
第3話 事件(2)