米断ち1年目さんの投稿一覧

1. 魔鬼

079話

魔鬼(79)

ネタバレ コメントを表示する

私を連れて逃げてとか散々誘惑しといて手のひら返しすごいな。アバズレの時はジオビネタだったんだろうか?
    ヨハン(イドリス)はジオビネタに執着してたけど、ジオビネタは自由と権力を与えてくれる男なら誰でもよかったんだろう。

2. ネタバレ コメントを表示する

南国っぽい姫はいろいろおかしいけどそれよりアステルのお父さんが必死なの面白い。

誘◯されたばかりなのに皇太子を1人にした時点であの侍女は処分するべき。護衛騎士を付けてないのもどうかと思うけど。

陛下は変な誤解されないように毎晩アステルと一緒に寝るしかないですね。

3. 魔鬼

078話

魔鬼(78)

ネタバレ コメントを表示する

グリゼルダ毎回わざと遅れて来てない?
    服従すべき相手とそうではないものをちゃんと判別出来てたのに黒豹可哀想。
    時代背景もあるのかもしれないけどお父さんがイネットを早めに嫁に出したのもおじいちゃんに嫁がせたのもここまで読むとすごい納得。

4. 魔鬼

077話

魔鬼(77)

ネタバレ コメントを表示する

無知で無能なのに気位が高い厄介な人だわ。
    経血だか足首の傷だか血の臭いさせて獣の前うろつく馬鹿さ加減はもう救いようがない。
    可哀想に黒豹は処分されるんでしょうね。
    貞操◯つけたとしても災いの元である事に変わりはないんだからちゃんと閉じ込めておいてよ。

5. 魔鬼

076話

魔鬼(76)

ネタバレ コメントを表示する

もうイドリスとヨハンごちゃ混ぜになっちゃったか。
    ジオビネタも母親のことあの女呼びしててなんか不穏な感じ。

6. 話があちこち飛ぶしミスリードが多いからせめて登場人物の名前と立場だけでもわかりやすくしてほしい。

7. ネタバレ コメントを表示する

無理あるわー侍女思いつかなかったなんて。
    嫁ぎ先のない下級貴族令嬢なら上級貴族の侍女になるのは最初に考えるはずだから、働いた先で襲われて捨てられたとかなんか理由あんのかなって思ってたのに。自分から娼館行く前に平民の仕事するでしょ。

8. 悪役の救い手

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

素直にお父さんがくれた石で紋章の相手探したら?