民衆を証人にしてアデルを皇太子妃に祭り上げるのね。やるなウィル。覚醒遅れたら自分も危なかったのにセリーヌのためならいつでも捨て身だね。
王妃は納得するかもだけどルイスはどうかなー
王妃は納得するかもだけどルイスはどうかなー
効果音多くて笑っちゃう。
優に対してだけはダメ犬っぽくてなんか可愛くなってきた。
独占欲と嫉妬深さが暴走してるからちゃんと悔い改めて気持ちを伝えましょう。
旦那よく言った!いくら旦那が強くても旦那にとって大事なものは弱点になり得る。存在が及ぼす影響を自覚すべき。
他作品で意地っ張りヒロインが賞賛されててモヤモヤしてたから余計にあースッキリした。
すでに女子護衛2人いるけどまさかデートの邪魔しないように遠巻きに風景と同化させてた?更に女子限定とか条件つけてないでしょうね?
ユリウスいろいろ大変だね。
アリアと知り合って人間らしくなったけど政治的には足枷でしかない。惚れた弱みだから仕方ないのか。
これ動けない間に攻撃する訳じゃないのね。優しい魔道具。
読み返しに来たけどやっぱり辛い。胸がギュッてなる。そばにいるのが当たり前だと思うとこんなに無関心になれるのか。昔の女の事で頭いっぱいなのに子供の事言い出すタイミングないよね。伝えて喜んでくれなかったらって思うと恐怖だよ。
半分くらい前話繰り返しただけで短いですが
レイモンドが婚前交渉しまくりクズ野郎ではなかったとわかっただけで良かったです。
マリアンさんて誰ですか?
アステルさんもういい加減陛下を寝室に誘ってあげてください。もう一個ベッド入れたらいいでしょ、首バキバキですわ。
やっと見れた!前髪下ろしロータス。金髪メガネイケメン執事。剣術指導も出来るなんて最高か。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
030話
第30話