オスカルはイネス大好きだからアリシアが暴走して余計な事しないように釘刺したのね。
前世のイネスは蝶よ花よで育てられ結婚前から男にモテ過ぎてたし周りの男が皆美し過ぎたからオスカルは劣等感と嫉妬でせっかく手に入れたはずのイネスを信じられなくて闇落ちしてたのか。
ケイオスとキャロライン邪魔〜今まで通り2人で楽しくやっててくれればいいのに。
隣国行って困った事があったらヴィルヘルムに助けてもらえばいいさー楽しくやろう。
ケイオスと元さや結末なんてならないことを祈ります。
わーい、今さら遅いわ。キャロラインも邪魔だからヴィルヘルムと婚約破棄してくんないかな。
邪魔〜ニコルは隣国のイケメンと新しい道をいくのよ。
キャロライン責任とってケイオスと結婚してくれ。
キャロラインの婚約者年上とか言ってたのに全然若いじゃないの。
ヴィルヘルムがニコルに興味持ってくれないかな。
キャロラインは婚約者がいるケイオスを散々振り回してたんだからケイオスとくっついてくれ。
この話何回読んでもケイオスはもちろんなんだけどキャロラインにも天罰くだれと思ってしまう。
やっぱりルシアーノかっこいいな。普段凛々しい男がはにかむと余計にかっこいい。
犯人カイラードじゃありませんように。
は?皇太子ふざけてるの?皇室護衛騎士数ヶ月外すくらいがいいだろうってなんだそれ。ほとぼり冷めたら戻すのか。女の顔殴るやつは何度でもやるよ。
そもそも皇太子が単細胞のベルンに謎かけみたいなヒントだすから勘違いしてカミーラがやられたんだぞ。ちゃんとジェイドの悪ふざけだってはっきり教えてやらないから悪いのに良心の呵責はないのか。
この結婚はどうせうまくいかない
094話
第092話