風早くんさわやか〜爽子はピュアホワイツ。爽子へ好きがダダ漏れな風早くんが好きです。取り巻きの友達も人情溢れてていいです。
学生の時以来に読んだきりでしたが、やはり不器用だけどまっすぐですごく応援したくなる!
ヨウもすっごく優しくて面倒見が良くて心温まります
私も主人公に引き込まれちゃいました。成長する姿もマネさんとの仲も読むたびに面白くなってどんどん読んじゃいます
初恋の人がお姉ちゃんの彼氏なんて,とても切ない。。お姉ちゃんも大事だから秘めておこうとした想いが溢れて。みんな幸せになって欲しいと思えるお話でした
映画を見ていたので、内容を知っていましたがそれでも原作はやっぱり面白い!!高校生の甘酸っぱい青春と部活は真剣に取り組む姿が素敵です
おかんと呼ばれるコンプレックス塊の子を、みるみる女の子にして…!素敵なシンデレラストーリーでした。着る物やメイク髪型で女の子はお姫様になれるんだなってなんだか嬉しくなりました
ハートフルコメディ!糸ちゃんも弟たちみんなも素直で素敵で一気に読んでしまいました!兄弟全員がお互いを思い合っていて心温まります。
女癖は悪いけど、ほんとのほんとで頼りになる!辛いけど手は出さずにちゃんと守ってくれるギャップが素敵です。それにしてもストーカー怖い
20歳だってまだまだ若いけど、若い頃の方がやり直すの勇気がいるはず!頑張って高校生活を取り戻した主人公の行動力が素敵!そこから始まる恋が甘酸っぱいです
お互いにお互いしか見えてないけど、歳の差と身分的?的に素直になりあえない感じがはがゆい。。小さくてうさぎみたいな主人公かわいい
君に届け