アニメきっかけです!
アニメからきたけど漫画で見るとまた印象違っておもしろかった!この2人入学式から飛ばしすぎだよ〜〜笑 2人とも恋愛面鈍感そうなのがかわいい
体育会系女子って見てるとほんと元気になるから好き。めっちゃ良い子で好感持てる。うじうじしないで、こわくても真正面から向き合おうとするの尊敬しちゃうなぁ
かなり前にドラマで見たことがあったんですけど原作が漫画だったとは…!久しぶりに見てもやっぱりおもしろくて1話1話ちゃんと読みたくなる作品。節約術勉強になったので真似します!!
これくらいの時の絵柄とかストーリーめっちゃ心が落ち着くんだよなぁ。今あんまりやんちゃな男の子との恋愛物って少なくなってる気がしてるから懐かしい気持ちになった
人生で初めて触れた少女漫画でした。月刊も単行本も、初めて12歳。に“漫画”というものを教えてもらいました。最終巻から月日が経ってもいまだに友達と高尾派か桧山派か話題になるくらい当時の小学生には影響を与えていたと思います。私は今でも圧倒的小日向推しです!!!
先輩のミステリアスでつかめない感じ、思わずかっこいいなって思っちゃうしヒロインの子もめっちゃいいこで推せる。
漫画化とってもうれしかったしこんなかわいらしい絵柄で推しメンが描かれていることがすごくうれしかったです!こんなにもたくさんお話を作ってくださったことに感謝しかありません。
今のなかよしってこんなにレベル高いんですか!?ってめっちゃ驚いた。こんなかっこいい男を見て育つなんて理想高くなりすぎないだろうか…。治安悪めな男の子大好きなのでお気に入り作品です♪
ヒロインがかわいくて“強い”ってめっちゃ新鮮だったし、簡単にブレないおとぎちゃんがかっこよくていつもと違う感覚の応援したくなる気持ちが出てくる!絵柄もすごく好きだ……
めずらしく(?)ヒロインの根が強いタイプだから純粋にすごいなぁって思うしこっちも元気出る!弱気なヒロインの作品を見がちだったけどこれもまた新しくていいなと。
スキップとローファー