名作すぎる
少し前の漫画だしって避けてたのですが絶賛少女漫画ブームが自分の中できていたので読んでみたら課金が止まらなくって…!みんな心が綺麗で、いいな〜青春だな〜と思った。やっぱり長年愛されているだけあって最高すぎる。私みたいに避けている人も少女漫画好きはぜひ全員通ってみてほしい。
嵐ちゃんの序盤の柏くんへのスルースキルとか心の中のツッコミがおもしろい!絵柄もとっても綺麗だしこれからどんな展開になるんだろうってわくわくしました!
好きな人に心を動かされた女の子ってやっぱりかわいいし自然とあざとさも身につくしキラキラしててまぶしいなと…すばらしいことだよ拍手喝采!それにしても付き合った後の世那溺愛しまくりでかわいいWWWW
パッと見BLなんじゃないかと思って飛ばしてたのですが、少女漫画の項目で1位だったのを見て蓋を開けてみれば超おもしろい少女漫画で神…(泣)顔がいいのと裏腹に恋愛下手な2人が微笑ましいです
こういう設定大好物なのでありがたい……琴子ちゃんの守りたくなる性格かわいいよねわかるわかる…←誰
“小さい頃からの付き合い”でしか得られない謎の信頼感というかお互いの理解度が最高!
ずっとタイトルと表紙だけ見ててやっと読んだらめちゃめちゃキュンとした〜!最初は私もののかと同じで何この人!!って思ってたけどちゃんと手のひら返しされて幸せ(泣)
小学生からの想いが日に日に増して、葛藤する岩田ちゃんを応援したくなる!!そして神城くんのイケメンムーブ最高すぎ。アニメをきっかけにようやく手を伸ばした作品ですがもっとはやく見ればよかったです!(泣)
彼氏だけでなく、2人ともこんなカワイイなんて聞いてないです!まどかちゃんの真っ直ぐな気持ちにちゃんと応えようとする所、すごく応援したくなります!大好きです!
みんな度合いは違くとも普通とは違う辛い状況を経験したわけだしみんな報われてほしい、、😭難しいことだとは思うけど😭😭
地雷系って言葉の体現化って感じがしてすっごくかわいらし思えた!やっぱりメンヘラ気質な子が着る地雷系のお洋服は似合うなぁ。メンヘラってもっと暗い感じかと思ったらすごく明るいところもおもしろかったです!
君に届け